Гость Опубликовано 9 мая, 2015 Приветствую! Уважаемые господа! В этом Мануале Я собрал практические советы, которые помогу Вам оставаться в анонимности и безопасности. Это практические шаги! Все написано на русском, понятном языке! И так поехали! Мы расмотрим каждый шаг по отдельности с такими программами как: 1.TrueCrypt 2.CCleaner 3.KeePassX 4.Mozilla Firefox 5.Tor 6.VPN 7.ssh - тунели 8.Дедики 9.Облачные хранилища Стоимость данного манула 2500р. Все подробности в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 9 мая, 2015 Qiwi (09 May 2015 - 17:43) писал: Приветствую! Уважаемые господа! В этом Мануале Я собрал практические советы, которые помогу Вам оставаться в анонимности и безопасности. Это практические шаги! Все написано на русском, понятном языке! И так поехали! Мы расмотрим каждый шаг по отдельности с такими программами как: 1.TrueCrypt 2.CCleaner 3.KeePassX 4.Mozilla Firefox 5.Tor 6.VPN 7.ssh - тунели 8.Дедики 9.Облачные хранилища Стоимость данного манула 2500р. Все подробности в лс. За 2500 я душу продам. Кому надо, обращайтесь, скину практически тот же мануал, но за 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2015 Купил мануал за 2500р. все очень понятно и разумно обучили. Большое спасибо. Да, а за 300р. ребята не покупайте там только написано то что зают дети в школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 9 мая, 2015 Qiwi-Kino Один и тот же чел, школоло, скоро в бан полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты