Гость Опубликовано 7 мая, 2015 Нужно мне перечислять средства для покупки сс и для продажи после, но чистый кошелек не хочется использовать, что с этим делать? И как организовать себе левый кошелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Покупаешь левые симки и регаешь все на них через тот же паблик вайфай. Сомневаюсь что в ближайший год ты будешь заниматься чем то слишком криминальным за что на тебя будут "охотиться". Поэтому таких кошельков на время хватит, а потом и сам уже разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 мая, 2015 Так же как и основной,только левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twister37r 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Парни всё правильно говорят, но я бы лучше еще получил на левый акк формалку на дропа, собственно говоря, как я и сделал. Не занимаюсь продажей картона, но нужда в подобном кошельке была. Регал на данные дропа, симку брал в переходе и апнул аттестат до формального. Как видишь сижу тут, вроде не поймали пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2015 Самый полезный коментарий 1.0 : freddy777 (07 May 2015 - 23:34) писал: Так же как и основной,только левый Самый полезный коментарий 2.0 : РУКАМИ!) Сообщение отредактировал magicbrut: 08 May 2015 - 01:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты