Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

888-покер

Рекомендуемые сообщения

Гость
Привет всем!
Предлагаю аккаунты на покер-руме "888".
Аккаунты от $250-$500.Дедик даю к каждому заказу.Оплата 20% от баланса на аккаунте.
Оплата киви,веб мани.

Готов пройти проверку.И чем быстрее тем лучше.
Подробности в лс.

Поделиться сообщением

челы,не страдайте хуйней)))покер 888 слить уже фактически анриал,гайки они закрутили как в палке)))Ну хотя если вам денег не жалко?)))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияFarsh (08 May 2015 - 02:18) писал:

челы,не страдайте хуйней)))покер 888 слить уже фактически анриал,гайки они закрутили как в палке)))Ну хотя если вам денег не жалко?)))
чушь не неси.

Поделиться сообщением

Аккаунты на 888 в USD? какая страна?
Кстати с 888 слить более чем реально. Акк на который заливать первый раз депится с вмз. Когда деп с вмз, документы никто не запрашивает. Конечно же надо немного поиграть. Депнули 50 баксов, проиграли 30, 20 на вывод ставите. На вмз в течении 8 дней сумма приходит. Потом опять депите. В принципе акк для слива готов, последующие выигранные деньги в течении 5 дней на кошельке.
У меня проблема была в другом. Если деп делать с евро сс, то они и заходят в евро. Ну по Испании у меня так было. Что бы депнуть с сс нужно знать NIF, это их налоговый номер. В отличии от польских песелов и итальянских фискал кодов, нифа не генерируются, ну по крайней мере я не нашел. Если все вводите правильно, то первый деп влетает инстантом. С этого момента у вас 30 дней на то, что бы предоставить сканы документов, набор вроде стандартный, любой айди и билл. Но, эти 30 дней вы можете пополнять счет и естественно играть. Вы не можете вывести деньги, переслать их другому игроку и что самое не приятное, поменять валюту. И вот именно последнее для меня и стало проблемой. Если акк на европейца, то и сумма депозита только в евро. А для тех кто играет на евро, не доступны столы тех, кто играет на доллары. Т.е. поиграть с акком который у вас в долларах не получится. Но и это можно обойти, просто процесс более длительный. Конечно есть проблема в дедиках нормальных, которые поживут по дольше. Не все страны депятся с палки, не каждая страна депит с вебмани. Есть ещё подводные камни, но чтобы анриал, я бы так не утверждал.
Имено такой конфиг работал в марте месяце. За два месяца что-то сильно изменилось?

Сообщение отредактировал FillMorr: 08 May 2015 - 20:24

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация