Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Продам аккаунты avito с балансом. Балансы от 100 до 5000+ рублей. Есть разные, подберем для каждого индивидуально: с активными объявлениями или без, с магазином или без, и т.д Процент от баланса пока что на отметке: 35 %. В скором будущем прогнозировать +- процента не могу, посмотрим какой будет выхлоп. Связь со мной: ICQ: 625263429 Жаба: [email protected] Личка на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 7 мая, 2015 Тема с заработком на авито(продажа фейк-товаров) еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2015 Dartanjan (08 May 2015 - 00:44) писал: Тема с заработком на авито(продажа фейк-товаров) еще актуальна? Думаю она будет всегда актуальна, контингент на торговой площадки людей не меняется, ну индивиды как правило умнее становятся с каждым годом. Можешь попробовать заняться. Сообщение отредактировал MOHAPX: 08 May 2015 - 01:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 8 мая, 2015 Пройди проверку, либо за отзыв дай. Возьму у тебя пару аккаунтов. Сколько с магазином стоить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2015 Проверка? На такое? Что за бред) Хочешь безопасную сделку провести нанимай гаранта если не доверяешь. Цена единая 35%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 10 мая, 2015 Upну вопросом - без баланса, но с магазином есть? Бюджет 300-350р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты