Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Привет мои дорогие! буду очень вам благодарен и не останусь в долгу если кто то опытный из вас поможет наглядно один раз щепнуть товар с ebay по моему мануалу,через скайп или тим виер,ну или на крайняк скрины Прошу ребят,мануал есть,только перед глазами разок катануть его,если что материалы обеспечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 а ты что сам по своему мануалу не можешь шыпнуть с ebay, или я что то не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 6 мая, 2015 a4tech (05 May 2015 - 20:54) писал: Привет мои дорогие! буду очень вам благодарен и не останусь в долгу если кто то опытный из вас поможет наглядно один раз щепнуть товар с ebay по моему мануалу,через скайп или тим виер,ну или на крайняк скрины Прошу ребят,мануал есть,только перед глазами разок катануть его,если что материалы обеспечу) Обычно в мануалах все расписано и разжёвано до мельчайших подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 Да мануал это одно,хочется посмотреть как наглядно это работает,так сказать лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bat9hacks 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Просто в этого человек мануал с паблика и он школьник что тут не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Ебей девственик ))) Пацаны я хочу попробовать бабу покажите как оно в действии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2015 bat9hacks (06 May 2015 - 20:53) писал: Просто в этого человек мануал с паблика и он школьник что тут не понять! чувак,способ был куплен у джона за 70$,иди ему предъяви что схема паблик,он тебе в ебало плюнет. Я прошу нормальных людей с помощью,а пофлудить иди к таким же агро еблана как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты