Linda 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Вообщем так, ребятушки. Думала я, думала и решила попробовать. Вообщем не знаю можно ли назвать это предложением работы, хотя работы предстоит много. Ищу человечка покериста, хотя бы начинающего, но готового на упорную и долгую борьбу по скалачиванию капитала. Итак что же я предлагаю: 1. Я даю Вам 5 $ на покерстарсе 2. Мы вместе садимся за 1 стол и начинаем наигрывать фишки. 3. Выйгрыш делим по-полам Просьба писать адекватным, порядочным и готовым к плодотворной работе по скалачиванию капитала. Ищу 1 человека. Как только я его найду, то сразу отпишу в теме. Всем спасибо, тетя Линда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2015 Совсем новички, которые играли в покер только под водкой с друзьями наверное не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Я и не ожидала, что будет столько запросов=* Лапочки, сами понимаете всех не могу взять(( хотела бы... В общем сейчас возьму 1ого, потом похоже возьмем еще 1-2 человек Играть будем за столами с 6тью и 9ью игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 5 мая, 2015 1 найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxlik 0 Опубликовано 5 мая, 2015 1 найден давай меня я за плюс в покер играл на сайте стара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Просьба закрыть тему - т.к. все желающие найдены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 вы хоть отписывайтесь как успехи,может турнир намутим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты