Гость Опубликовано 3 мая, 2015 Друзья, нужна ваша помощь, не могу найти нормального селлера, потерял уже 2бакса. Все разводят даже нормальную сс не купил, кто-нибудь может помочь с этим? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 мая, 2015 2 бакса, это вообще ничего. В поисках теряют в 10, в 100 раз больше, кому как повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 мая, 2015 Напишите в личку. Дам логин. Кто продаёт СС. Мне прислал. И недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trans.red 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Что ты мог купить за два бакса? картон от 5. а с более менее валидом от 8. putaranka (03 May 2015 - 21:35) писал: Напишите в личку. Дам логин. Кто продаёт СС. Мне прислал. И недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 3 мая, 2015 я за 5 дней 200 теряю на невалид))) 2 это ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 ТС, спасибо за твой пост, реально улыбнул работай с поверенными селлерами, и не доверяй никому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramdosx 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Напишите в лс пожалуйста логин проверенного селлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты