Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Куплю палку

Рекомендуемые сообщения

Гость

Просмотр сообщенияextremestyle (03 May 2015 - 03:27) писал:

даже так ?) может сразу. куплю палку с балансом 2-3к. чтобы были чистые )) как то так красивее))
да как бы не надо столько 200-300$, вполне, А что вы против имеете?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияbobmarley1 (02 May 2015 - 14:44) писал:

пиши в ЛС
Сотрудничали. Написал асю в лс 418816904, ася выдаёт:

Vlad Smirnov 11 мая в 22:01 :
Vlad Smirnov only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Vlad Smirnov a message, please register your phone number to ICQ, or add Vlad Smirnov to your contact list, and once Vlad Smirnov adds you to his contact list you can send Vlad Smirnov messages

Со 2 мая. В лс дал адрес своего магазина http://bigaccbaz.zz.mu/
Купила там палку с балансом 297$. Оплата час не проходила, написала ему, выслал емейл и пароль и всё. В магазине не работала оплата яндекса, нельзя было посмотреть, что покупаешь и не работала кнопка контакты. Ну ладно, списала на то, что новичёк. Купила. Спросила в лс, хоть какая страна. Сказал US. Штата не добилась. В результате на палке 24$ 4 часа он мне не отвечает в лс, хотя сообщения мои гневные прочитал 2 часа назад. Не залимиченная, но мне нужно было расплатиться. одной суммой и быстро. Скажете, что я лохушка, а лохушек надо учить? Чтобы с ним связаться по аське написала там номер телефона, он в контактах, но автоматически выходит это сообщение. На контакт не идёт. Что, это из-за 370 рублей? Да уж, мелочные пошли мужики... Я то заработаю, пусть побирается по лохушкам.

Поделиться сообщением

Гость
Отправлено Вчера, 20:47

Способы оплаты

Способ Оплаты

Баланс PayPal $24.82 грн

Мгновенный Перевод: Уэллс ФАРГО банк проверка (подтверждение) х-7068 $166.15 грн
PayPal будет использовать MasterCard ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-2113 для финансирования этой сделки, если ваш банк не имеет достаточно средств.

Кредитное Предложение

Способ оплаты

Способ оплаты

PayPal Кредитная
Изображение

Через PayPal подарочную карту, сертификат, награда, или другие скидки
Вид системы PayPal политики и способ оплаты прав.

Контактная информация

[email protected]

После того как Вы зарегистрируетесь, Вы будете иметь шанс, чтобы подтвердит
такая вот вещь

то, что я ему послала сразу после попытки оплаты...

Сообщение отредактировал putaranka: 11 May 2015 - 23:42

Поделиться сообщением

Та еб втою мать) извеняюсь за выражения купите вы мануал ебаный и научитесь бить а то сука) на свет выпустили детё а оно не рыба не мясо

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbat9hacks (12 May 2015 - 02:56) писал:

Та еб втою мать) извеняюсь за выражения купите вы мануал ебаный и научитесь бить а то сука) на свет выпустили детё а оно не рыба не мясо
иди на рынке продавай помидоры,обучатель.

Поделиться сообщением

Гость
Разобрались. Помирились и всё в порядке. Сразу не писала, проверить нужно было. Ответил в аське. Нормально пообщались. Очень человек переживает за свою репутацию. Работает над магазином. А что дитё, так пусть, значит есть куда расти...Все были детьми...

Поделиться сообщением

Гость

20150512377952 2015-05-12 15:02:24 $141.10 Подтвержден,Оплачен,Неотправленный Подтвердил 20150511671022 2015-05-11 21:37:31 $190.97 Подтвержден,Оплачен,Неотправленный Подтвердил 20150502565890 2015-05-02 18:33:46 $56.93 Подтвержден,Оплачен,Неотправленный Подтвердил 20150502927156 2015-05-02 17:19:05 $333.64 Подтвержден,Оплачен,Неотправленный Подтвердил

Всего 4 записей

«

Поделиться сообщением

Гость
Простите, после вируса скрины комп не делает. Некогда заняться. Оплатила 4 заказа. ПП от bat9hacks. Буду и дальше у него покупать. Прошу прощение за нетерпение. Решу проблему со скринами, буду выкладывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация