Linda 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Приветик=* Решила написать мануал о том, как одеть себя в самое дорогое и брендовое шмотье Я тааааакая шмотница приобретаю одежду которая стоит как минимум 1500 $, за одно научу и Вас Проверку пройти готова, с большим удовольствием! Цена 100 $ А ну-ка в АЙСИКУ 677708387 Скажу сразу - роллить в мануале не учу(ну только если за доп плату ), зато снабжу Вас необходимыми бинами и линками упс...ну немноооожко поконсультирую первого отписавшего в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 1 мая, 2015 Первый отписываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Проверка пройдена, продажу разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Хочу напомнить, что перепродавая брендики можно иметь хорошие $$$)) На той неделе пришли 3 Burberry Shirts на 4500 $ ---> продаем за пол цены имеем CASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 ТС, ава - зачет! сорри за офф :) увидел Линду и не удержался от поста Сообщение отредактировал cyberf0x: 02 May 2015 - 01:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 так-с. ТС очень позитивный. деньги ваши не уйдут зря. удачи в бизе ТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Спешите только 4ого мая отдаю тему за 30 долларов первому отписавшему в теме. Остальным за 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Хотите такую же дорогую вещицу?) Пишите мне, всему научим! И кстати не забываем про сегодняшнюю скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 4 мая, 2015 nordstrom не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 4 мая, 2015 DotsFam (04 May 2015 - 21:14) писал: nordstrom не пашет. кто тебе сказал?) он не пашет только на территории РУ зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 4 мая, 2015 дропы нужны в юсе я так полагаю, роллки, муторно это... если есть проще шопы, шлющие в ру, я вложусь в твою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 4 мая, 2015 разве это трудно найти дропа в юсе под шмот? и потом есть сервисы шлющие в ру, если заказывать на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SignArko 0 Опубликовано 4 мая, 2015 ТС Супер! Все прошло без проблем, отзывчивость и привеливость поражают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Вверх! Вчера был первый довольный покупатель!) Я очень рада помочь=*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Возьму тему под реализацию, до первого успешного шипа. Напишу развернутый отзыв. А то у вас на ccc. столько тем палят на нихуёвые бабки, что слабо верится в порядочность администрации, которая их допускает к продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Morrow (05 May 2015 - 14:11) писал: Возьму тему под реализацию, до первого успешного шипа. Напишу развернутый отзыв. А то у вас на ccc. столько тем палят на нихуёвые бабки, что слабо верится в порядочность администрации, которая их допускает к продаже. Бери) кто ж тебе запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Вверх! Предоставляю: Контакы проверенных дроповодов. Полная ТехПоддержка Линк на сладости - СС+Банк акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Читай правила борда и не апай в день по несколько раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 7 мая, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 8 мая, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня скидка всем желающим приобрести курс 30 %! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SignArko 0 Опубликовано 11 мая, 2015 В скором времени реализую тему, отпишу развернутый отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 0 Опубликовано 13 мая, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты