joracardan 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть ли у кого свои мерчь куда можно VCC вбить? Если да то интересующий сотрудничество. Просьба кидалам, школьников и новорегам проходить мимо!!! Жду предложении в ЛС или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Бро, если у тебя имеются VCC, их обналить 5 минут, мерч тебе зачем? Чтобы комиссию по меньше платить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 Как бы один предлагает сотрудничество, другой продаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 1 мая, 2015 KelT (01 May 2015 - 04:52) писал: Бро, если у тебя имеются VCC, их обналить 5 минут, мерч тебе зачем? Чтобы комиссию по меньше платить))))) Подедись, как можно легко обналичивать вцц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 Что-то не заметила, что бы кто-то охотно рассказывал о своих схемах. Продают, это да, а чтобы просто отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 1 мая, 2015 много флуда но ни одного норма ответа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1relock 0 Опубликовано 1 мая, 2015 есть куда vcc и не только вбивать. мерчей обычно 2-3 всегда есть под разные варианты материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 1 мая, 2015 просьба ко Всем!!!! С предложениями типа "Твои 25-35%" не тратить своё и моё время, так как не интересует такой %, Могу работать от 50% и выше (чтоб вы не думали что это много я объясню, я могу за эти VCC купить гифты и продать их оп 50% как минимум) но это занимает чюток времени, так что прежде чем что то предложить прочитайте это !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Сорри за оффтоп, которого тут и так много, но я бы не советовал ТС отдавать ВЦЦ за меньше 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты