Limited 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 В наличии есть более 10 шопов. СС разные от USA до Asia, есть карты с DOB. Есть шопы с верифицированными акками, а так же банковскими аккаунтами. Чем переплачивать кидалам, лучше один раз приобрести и закупаться. Проверку пройду сразу. Символическая цена: 70$ (на первых порах, возможно подниму) + бонусом проверенные селлеры дедиков. Есть база бинов нон вбв. Jabber: [email protected] ICQ No. 667711530 Первым трем отдам за 49$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 Пройди проверку. Уже несколько новичков кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 1 мая, 2015 За что тут платить? новичкам и так трудно. Дам известные мне шопы в лс нуждающимся без корыстных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Keny11 (01 May 2015 - 11:50) писал: За что тут платить? новичкам и так трудно. Дам известные мне шопы в лс нуждающимся без корыстных целей. Ты людей собираешься обворовывать с какими целями, используя картон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 1 мая, 2015 putaranka (01 May 2015 - 10:28) писал: Пройди проверку. Уже несколько новичков кинули. Есть гарант, почему не пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov1 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Keny11 (01 May 2015 - 11:50) писал: За что тут платить? новичкам и так трудно. Дам известные мне шопы в лс нуждающимся без корыстных целей. можно мне... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 4 мая, 2015 + Keny11 (01 May 2015 - 11:50) писал: За что тут платить? новичкам и так трудно. Дам известные мне шопы в лс нуждающимся без корыстных целей. людей кинуть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 18 мая, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 23 мая, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 29 мая, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limited 0 Опубликовано 30 мая, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты