AsapYams 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят, сразу же огромнейшая просьба не писать в теме посты аля "читай, рыскай, гугли" и т.д. читаю и так достаточно, решил недавно заниматься теневым заработком, хотелось бы получить советы от профи или просто старичков - с чего начать? не имея вложений, только компьютер, впн, доступ к интернету, знание английского и огромное желания ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ вещевуха? вбивы в покер румы? кто с чего начинал и с чего начать актуальней? также приветствуются мануалы сразу же благодарю каждого отписавшегося здесь (кроме тех самых, про кого написал в первой строке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trans.red 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Один человек захотел достичь просветления, пошёл он в место, где жило много разных гуру и учителей и обратился к первому ему попавшемуся: Учитель, как мне достичь просветления? Гуру посмотрел на него и сказал: Возвращайся домой и каждое утро в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я? Человек с разочарованием подумал, какой-то неправильный гуру, пойду как я спрошу у другого гуру, который живёт на другой стороне улицы. Идёт он к другому гуру и спрашивает:Учитель, как мне достичь просветления? Тот посмотрел на него и говорит, Ну для начала иди в мой коровник и поддерживай там чистоту в течении года. Человек пошёл в коровник и в течении года убирал дерьмо за многочисленными быками и коровами. Прошёл год , он идёт к гуру и говорит: Я целый год, как ты и сказал убирал дерьмо за твоими коровами, что дальше? как достичь просветления? А гуру ему и говорит:Возвращайся домой и каждое утро в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я? Человек в шоке, говорит: Но год назад , гуру, который живёт через дорогу сказал мне то же самое. Ну и что-отвечает гуру-Он был прав))) "читай, рыскай, гугли"!!! благодарить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну он же написал, что какая-никакая теоретическая база имеется. А вот без вложений - никуда. Для нормального старта нужно баксов 100. Потом можешь начать со вбива в онлайн игры(танки, самолеты какие-нибудь и т.д.). Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Найди работу каким нибудь вбивалой.Копи бабки и покупай у кого нибудь мануал) Сообщение отредактировал Misanthrop88: 30 April 2015 - 11:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 trans.red (30 April 2015 - 04:46) писал: Один человек захотел достичь просветления, пошёл он в место, где жило много разных гуру и учителей и обратился к первому ему попавшемуся: Учитель, как мне достичь просветления? Гуру посмотрел на него и сказал: Возвращайся домой и каждое утро в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я? Человек с разочарованием подумал, какой-то неправильный гуру, пойду как я спрошу у другого гуру, который живёт на другой стороне улицы. Идёт он к другому гуру и спрашивает:Учитель, как мне достичь просветления? Тот посмотрел на него и говорит, Ну для начала иди в мой коровник и поддерживай там чистоту в течении года. Человек пошёл в коровник и в течении года убирал дерьмо за многочисленными быками и коровами. Прошёл год , он идёт к гуру и говорит: Я целый год, как ты и сказал убирал дерьмо за твоими коровами, что дальше? как достичь просветления? А гуру ему и говорит:Возвращайся домой и каждое утро в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я? Человек в шоке, говорит: Но год назад , гуру, который живёт через дорогу сказал мне то же самое. Ну и что-отвечает гуру-Он был прав))) "читай, рыскай, гугли"!!! благодарить не надо достойно и по факту) ребят, вот вижу например на форуме здесь раздают палки с балансом, я вот потрениться хочу, куда их вбить лучше? захожу на палку все норм, вижу баланс, но палку блочит и просит подтвердить карту и тд а тут эту инфу не выдают, проблема в блоке - что не подстроился под часовой пояс и не поменял настройки на компе? можно ли куда то залить деньги не подтверждая эти данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты