Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
AsapYams

с чего начинать новичку?

Рекомендуемые сообщения

ребят, сразу же огромнейшая просьба не писать в теме посты аля "читай, рыскай, гугли" и т.д. читаю и так достаточно, решил недавно заниматься теневым заработком, хотелось бы получить советы от профи или просто старичков - с чего начать? не имея вложений, только компьютер, впн, доступ к интернету, знание английского и огромное желания ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ
вещевуха? вбивы в покер румы? кто с чего начинал и с чего начать актуальней? также приветствуются мануалы
сразу же благодарю каждого отписавшегося здесь (кроме тех самых, про кого написал в первой строке)

Поделиться сообщением

Один человек захотел достичь просветления, пошёл он в  место, где жило много разных гуру и учителей и обратился к первому ему попавшемуся: Учитель, как мне достичь просветления? Гуру посмотрел на него и сказал: Возвращайся домой и каждое утро  в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я?   Человек с разочарованием подумал, какой-то неправильный гуру, пойду как я спрошу у другого гуру, который живёт на другой стороне улицы. Идёт он к другому гуру и спрашивает:Учитель, как мне достичь просветления? Тот посмотрел  на него и говорит, Ну для начала иди в мой коровник и поддерживай там чистоту  в течении года. Человек пошёл в коровник и в течении года убирал дерьмо за многочисленными быками и коровами. Прошёл год , он идёт к гуру и говорит: Я целый год, как ты и сказал убирал дерьмо за твоими коровами, что дальше? как достичь просветления? А гуру ему и говорит:Возвращайся домой и каждое утро  в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я?  Человек в шоке, говорит: Но год назад , гуру, который живёт через дорогу сказал мне то же самое.   Ну и что-отвечает гуру-Он был прав)))    "читай, рыскай, гугли"!!! благодарить не надо

Поделиться сообщением

Ну он же написал, что какая-никакая теоретическая база имеется. А вот без вложений - никуда. Для нормального старта нужно баксов 100. Потом можешь начать со вбива в онлайн игры(танки, самолеты какие-нибудь и т.д.). Не благодари.

Поделиться сообщением

Найди работу каким нибудь вбивалой.Копи бабки и покупай у кого нибудь мануал)

Сообщение отредактировал Misanthrop88: 30 April 2015 - 11:42

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияtrans.red (30 April 2015 - 04:46) писал:

Один человек захотел достичь просветления, пошёл он в  место, где жило много разных гуру и учителей и обратился к первому ему попавшемуся: Учитель, как мне достичь просветления? Гуру посмотрел на него и сказал: Возвращайся домой и каждое утро  в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я?   Человек с разочарованием подумал, какой-то неправильный гуру, пойду как я спрошу у другого гуру, который живёт на другой стороне улицы. Идёт он к другому гуру и спрашивает:Учитель, как мне достичь просветления? Тот посмотрел  на него и говорит, Ну для начала иди в мой коровник и поддерживай там чистоту  в течении года. Человек пошёл в коровник и в течении года убирал дерьмо за многочисленными быками и коровами. Прошёл год , он идёт к гуру и говорит: Я целый год, как ты и сказал убирал дерьмо за твоими коровами, что дальше? как достичь просветления? А гуру ему и говорит:Возвращайся домой и каждое утро  в течении года, как только проснёшься, смотри в зеркало и задавай вопрос: Кто я?  Человек в шоке, говорит: Но год назад , гуру, который живёт через дорогу сказал мне то же самое.   Ну и что-отвечает гуру-Он был прав))) "читай, рыскай, гугли"!!! благодарить не надо
достойно и по факту)

ребят, вот вижу например на форуме здесь раздают палки с балансом, я вот потрениться хочу, куда их вбить лучше? захожу на палку все норм, вижу баланс, но палку блочит и просит подтвердить карту и тд а тут эту инфу не выдают, проблема в блоке - что не подстроился под часовой пояс и не поменял настройки на компе? можно ли куда то залить деньги не подтверждая эти данные?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация