Гость Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветствую всех! Представлю вашему вниманию мануал по сливу филок с WellsFargo через одну конторку. Конторка новая и не задроченая. Деп идет 2-3 дня. Цена - 25 вмз Пишите в ICQ 686756368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka555 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Писанина твоя знакома. Что за лажу толкаешь? Слив с банка за 25 уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 29 апреля, 2015 Проверку пройди лучше друг) или за развернутый отзыв возьму на пробу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 сливу филок с WellsFargo - мож я что то не знаю или этот кой то новый слив?))))) А с конторы куда вывод?, так как с велса допустим туда залить смысла нету если нету способа с конторы вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Тоже взял бы за развернутый отзыв со скринами и репутацией тебе в кармашек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Возьму за развернутый отзыв. Жабка lararein_@_jabber.se . Сразу вопрос, почему только с веллса? Конторка я так понимаю бабки запрашивает с банка, соответственно пох вообще какой юса банк. Заплачу 100$ с первого удачного депа по данной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instruktorvod 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да он кидок ребята! Щас напишу статью про него со всеми прелестями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 На проверку! + поступают жалобы на ТС-а что он кидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты