Gardary 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 В конфе самый смак, интересная тема по обналичиванию велса, сана, боа. Цена архива: 1к. Количество 6 штук. На проверку отдам без конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поправочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 27 апреля, 2015 На проверку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 После покупки интересует сотрудничество по теме с выводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Gardary (27 April 2015 - 23:02) писал: После покупки интересует сотрудничество по теме с выводом. как я читал в других бордах что ввх воюет с энс. с каких пор цена архива стала 1к ? когда можна зайти в другой борд и взять у ребят акки для входа и обучиться. может я и не прав) строго не судить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 extremestyle (28 April 2015 - 03:41) писал: как я читал в других бордах что ввх воюет с энс. с каких пор цена архива стала 1к ? когда можна зайти в другой борд и взять у ребят акки для входа и обучиться. может я и не прав) строго не судить) Ага, ребята дадут. Спрашивал у ввхашника, про тему обнала не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 1 Продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не глупо ли? Ребят вы нарываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Еще одна продана. Отдал первую со скинутой ценой + отзыв, юзер пропал, не надо так. Lacoste (28 April 2015 - 20:43) писал: Не глупо ли? Ребят вы нарываетесь Не думаю, но если желаешь, можешь выкупить оставшиеся 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Апну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov1 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Это я купил со скидкой + отзыв. Я не пропал просто не изучил до конца всю инфу че там находится....., могу сказать что инфа че там есть на данном борде не встречал. Цена я думаю приемлемая. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 мая, 2015 Цена 1к руб? Фуу,такая там инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 2 мая, 2015 freddy777 (03 May 2015 - 02:20) писал: Цена 1к руб? Фуу,такая там инфа У меня всё дешево А инфа полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gardary 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Дошли руки до обнала, тема огонь, прикрываю продажу >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты