Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Только не пинайте ногами в живот, пожалуйста, знаю, что звучит смешно) Но тем не менее, кто нибудь может сделать залив без предоплат, без оплаты счетов и т.д. Готов предоставить ЛЮБЫЕ гарантии. Про завод не надо заикаться-идите попробуйте, потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 тоже ищу тех кто сможет залить без предоплаты вы говорите каких банков нужны карты, я делаю карты (не на себя), но обналичивать буду сам, как только карты будут готовы списываемся, если моё предложение не бред "сумашедшего"=), жду [email protected] кидать смысла нет, деньги нужны всегда, возможно дальнейшее сотрудничество часть своей доли буду отдавать волонтёрам из зоозащиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar60vl 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 так же ищу работу по поводу залива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2015 Атикин (25 April 2015 - 13:06) писал: [email protected] Ебать...может сразу по телефону созвонишься?) и gmail.RU????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1relock 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Vito Scaletta (26 April 2015 - 10:22) писал: Ебать...может сразу по телефону созвонишься?) и gmail.RU????? да это точно прикол улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 апреля, 2015 com )) com ) f1relock (26 April 2015 - 10:48) писал: да это точно прикол улыбнуло! не правильно ру. ошибочка вышла com правильно короче если есть варианты то здесь можно отписаться, а там дальше спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriha22 0 Опубликовано 20 мая, 2015 670 177 617 приму залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya91 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Приму залив , обниличу карты . Без предоплаты и покупок . Если есть варианты пишите 683904675. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты