more_lucky 32 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я бы хотел спросит у Вас,как кто натраивает мозилу,ставит кто какие натройки(приватности в частности)устанавливает плагины для работы и в том же духе,я думаю вы меня поняли Больше интресует настройка на дедиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaiDA 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 more_lucky (24 April 2015 - 16:37) писал: Я бы хотел спросит у Вас,как кто натраивает мозилу,ставит кто какие натройки(приватности в частности)устанавливает плагины для работы и в том же духе,я думаю вы меня поняли Больше интресует настройка на дедиках Ну Я убираю WebRTC на мозиле, у меня показывал при подключение сокса с виртуала, мой впн что не надо было... ( если надо будет скажу как убрать, впринцепе гуглиться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily 202 Опубликовано 24 апреля, 2015 И меня интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Z работаю с дедиков, стараюсь юзать браузер пользователя, т.к. в нем уже есть история и установлены плагины, каждый раз разные. Если у вас чистый браузер без плагинов и истории или с одинаковым набором плагинов, это палево. Ну и все плагины приватности - это тоже палево, как и отключение флеша и канваса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 могу рассказать,если интересно)сам задрачивал мозилу прилично)кому интересно,пишите,расскажу что знаю [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 На дедах портабл браузер лисы + ссклинер для чистки На виртуал+ссш как сказали выше отключается вебртц, + юзерагентсвитчер расширение мазиллы для смены юзерагента. Ну и тот же клинер чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Новый профиль под каждый вбив WebRTC ну и если сокс включаю днс чтоб тянул от сокса все остальное по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 28 апреля, 2015 На дедике надо настройки днс менять.НА 8.8.8.8 И 4.4.4.4 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 если на дедо сокс стоит то надо поставить чтоб он днс от сокса брал если на прямую не надо вообще не чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты