Гость Опубликовано 24 апреля, 2015 Народ, подскажите плз, сколько может стоить база шопов, около 90 штук, сортированная по PR, по товару, какой куда шлет, с описанием мерча каждого шопа ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2015 кто то может дать бесплатно, кто то хочет не малую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Столько мне не нужно, но пару штук бы не помешало бы... С электроникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 putaranka (25 April 2015 - 12:14) писал: Столько мне не нужно, но пару штук бы не помешало бы... С электроникой. я тебе для старта пару сс дал, шопы ищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 zunlee (25 April 2015 - 12:32) писал: я тебе для старта пару сс дал, шопы ищи) дай мне пару СС для старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maildeno0 0 Опубликовано 7 мая, 2015 разделом не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 мая, 2015 Норм матерьял тебе ни кто не даст)все будут работать сами)так что гугл тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты