Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
UpLvL

Help Help Help Не сменился ip

Рекомендуемые сообщения

ребят крч пришёл я с работы, работаю официантом Сфоткал 4 карты, 3 вбил в Steam через вертуалку прошло всё ок  и по закону подлости 4 вбив у меня каким то чудом ip слетел не изменился. Карта Ру, дело в том что мне как то в лом ждать было сс не было (: решил сразу то есть карта была свежая в ресторане есть камеры, мне 17 лет. если найдут что говорить вообще и что мне может быть побыстрее отпишитесь.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияUpLvL (24 April 2015 - 01:12) писал:

ребят крч пришёл я с работы, работаю официантом Сфоткал 4 карты, 3 вбил в Steam через вертуалку прошло всё ок  и по закону подлости 4 вбив у меня каким то чудом ip слетел не изменился. Карта Ру, дело в том что мне как то в лом ждать было сс не было (: решил сразу то есть карта была свежая в ресторане есть камеры, мне 17 лет. если найдут что говорить вообще и что мне может быть побыстрее отпишитесь.

Все отрицай. На контакт с полицией не иди, это бессмысленно. Иначе впаяют еще больше. Тебе 17, в тюрьму не посадят, но условку получишь, если найдут. Вопрос вот в чем - интернет проводной или модемный?
если модемный, то ссылайся на утерю симки.
Если проводной, пиши, что сидел с вайфая и заметил неизвестное подключение. Потом генерируешь случайный мак адрес и записываешь куда-нибудь, предъявишь при допросе. А еще чистишь все логи подключения с вайфай. Ну и в церковь сходи)))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDartanjan (24 April 2015 - 13:33) писал:

Все отрицай. На контакт с полицией не иди, это бессмысленно. Иначе впаяют еще больше. Тебе 17, в тюрьму не посадят, но условку получишь, если найдут. Вопрос вот в чем - интернет проводной или модемный?
если модемный, то ссылайся на утерю симки.
Если проводной, пиши, что сидел с вайфая и заметил неизвестное подключение. Потом генерируешь случайный мак адрес и записываешь куда-нибудь, предъявишь при допросе. А еще чистишь все логи подключения с вайфай. Ну и в церковь сходи)))
Большое Спасибо

Поделиться сообщением

Гость
если сумма не превышает 2тыс,то не парся,даже по закону не выбеут,а вот остальное зависит о человеческого фактора!я со своего компа,со своего компа вбил в стим на 3 тыс,и ничего уже как 2 недели живу,в йух не дую,в мортал комбат играю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация