UpLvL 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 ребят крч пришёл я с работы, работаю официантом Сфоткал 4 карты, 3 вбил в Steam через вертуалку прошло всё ок и по закону подлости 4 вбив у меня каким то чудом ip слетел не изменился. Карта Ру, дело в том что мне как то в лом ждать было сс не было (: решил сразу то есть карта была свежая в ресторане есть камеры, мне 17 лет. если найдут что говорить вообще и что мне может быть побыстрее отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 24 апреля, 2015 UpLvL (24 April 2015 - 01:12) писал: ребят крч пришёл я с работы, работаю официантом Сфоткал 4 карты, 3 вбил в Steam через вертуалку прошло всё ок и по закону подлости 4 вбив у меня каким то чудом ip слетел не изменился. Карта Ру, дело в том что мне как то в лом ждать было сс не было (: решил сразу то есть карта была свежая в ресторане есть камеры, мне 17 лет. если найдут что говорить вообще и что мне может быть побыстрее отпишитесь. Все отрицай. На контакт с полицией не иди, это бессмысленно. Иначе впаяют еще больше. Тебе 17, в тюрьму не посадят, но условку получишь, если найдут. Вопрос вот в чем - интернет проводной или модемный? если модемный, то ссылайся на утерю симки. Если проводной, пиши, что сидел с вайфая и заметил неизвестное подключение. Потом генерируешь случайный мак адрес и записываешь куда-нибудь, предъявишь при допросе. А еще чистишь все логи подключения с вайфай. Ну и в церковь сходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2015 Cуммы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UpLvL 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Dartanjan (24 April 2015 - 13:33) писал: Все отрицай. На контакт с полицией не иди, это бессмысленно. Иначе впаяют еще больше. Тебе 17, в тюрьму не посадят, но условку получишь, если найдут. Вопрос вот в чем - интернет проводной или модемный? если модемный, то ссылайся на утерю симки. Если проводной, пиши, что сидел с вайфая и заметил неизвестное подключение. Потом генерируешь случайный мак адрес и записываешь куда-нибудь, предъявишь при допросе. А еще чистишь все логи подключения с вайфай. Ну и в церковь сходи)))Большое Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 если сумма не превышает 2тыс,то не парся,даже по закону не выбеут,а вот остальное зависит о человеческого фактора!я со своего компа,со своего компа вбил в стим на 3 тыс,и ничего уже как 2 недели живу,в йух не дую,в мортал комбат играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты