GeoHots 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ищу человека для вбива в онлайн сервисы. З/п от 1к в день. Если вы новичок и хотите попробовать, это предложение для вас. Пишите в жабу, либо в лс. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 подробности в лс, если тема ещё актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pritro 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Актуально тогда подробности в ЛС есть несколько провереных вбивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr55 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересует. Подробности в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holodnoochen 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 + заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregabros 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 заинтересован!поясните плиз в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svarius 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Ребята, ТС кидала сделал ему вбив игнорит! должен выплатить бы 24 бакса. Он тупо игнорит! Не работайте с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRedRed 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Через гаранта работаешь? А то последний комментарий не внушает доверия к тс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 Интересно, подробности жду в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanky13 0 Опубликовано 5 мая, 2015 новичёк. интересно. жду подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanky13 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Интересно. Жду подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good_work 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поработаю... Ася: 654388191 Мыло: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drrp 0 Опубликовано 6 мая, 2015 готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 8 мая, 2015 Написал в жабу, ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeoHots 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Dartanjan (08 May 2015 - 21:54) писал: Написал в жабу, ответь! Ответил. Работник ещё нужен, в идеале - новичок, слишком нудная работа для олдфагов. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buyanov 0 Опубликовано 9 мая, 2015 GeoHots (23 April 2015 - 10:21) писал: Ищу человека для вбива в онлайн сервисы. З/п от 1к в день. Если вы новичок и хотите попробовать, это предложение для вас. Пишите в жабу, либо в лс. [email protected] готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген_Пурген 0 Опубликовано 10 мая, 2015 готов работать. Написал тебе по адресу указанного в теме. вот мой адрес jeka000333@chatme.im Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maes3o 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Готов работать! Написал на мыло указанное выше! Мое мыло [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeoHots 0 Опубликовано 10 мая, 2015 Тут полфорума готовы работать. Повторю для идиотов - у меня нет почты и аськи, я не буду писать вам в жабу, которую вы так нагло оставляете в теме. И никто другой не будет. Для аутистов остальных повторяю, моя жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 11 мая, 2015 GeoHots (10 May 2015 - 23:26) писал: Тут полфорума готовы работать. Повторю для идиотов - у меня нет почты и аськи, я не буду писать вам в жабу, которую вы так нагло оставляете в теме. И никто другой не будет. Для аутистов остальных повторяю, моя жаба [email protected] добавился, авторизируй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 GeoHots (23 April 2015 - 10:21) писал: Ищу человека для вбива в онлайн сервисы. З/п от 1к в день. Если вы новичок и хотите попробовать, это предложение для вас. Пишите в жабу, либо в лс. [email protected] готов по работать я новичёк отпишите что да как в личку или [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeoHots 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Работник еще нужен, коротко о работе - вбив в стим, с каждого успешного вбива оплата 800р инстантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeoHots 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Повторю для совсем идиотов - я дал почту и жабу, зачем писать мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rastasiya 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Не против поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Почему не отвечаешь в жабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты