Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 Срочно нужна помощь гуру короче предложил мне один человек в вк поставить на мою карту блокиратор...типа можно снимать до 30 раз с карты деньги,а баланс остается тем же Просит номер карты и логин думаю кинет он меня на мои кровные или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты серьезно? Не ведись, смешно такое читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну я же не знал вот ты мне поскакал, теперь буду знать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 22 апреля, 2015 Бля,реально смешно.ХАхах,блокиратор епта.А че ток до 30 спроси.В основном блокираторы идут от 500 транз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 freddy777 (23 April 2015 - 03:11) писал: Бля,реально смешно.ХАхах,блокиратор епта.А че ток до 30 спроси.В основном блокираторы идут от 500 транз. :-) я тут только 2-ой день зареган читаю...ума набираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не ведись на хуету. Есть грамотные разводы, но то что ты написал, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 Aston (23 April 2015 - 03:16) писал: Не ведись на хуету. Есть грамотные разводы, но то что ты написал, просто пиздец. сейчас ему напишу...посмотрю что скажет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Computers 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор, отпишись потом че он ответил.) Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 Computers (23 April 2015 - 04:42) писал: Автор, отпишись потом че он ответил.) Интересно. ничего не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты