brin 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Приветствую. Появилась у меня проблема, нужно разослать подписчикам предложения, а сделать это обычной почтой как-то не очень хочется. Та и лимит у почты до 250 сообщений в сутки. Посоветуйте программу для рассылки писем желательно nulled. И что бы настройка была не очень тяжелая. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Как еврей написал, вы все дайте и найдите, а я здесь постою. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 21 апреля, 2015 brin (21 April 2015 - 15:08) писал: Приветствую. Появилась у меня проблема, нужно разослать подписчикам предложения, а сделать это обычной почтой как-то не очень хочется. Та и лимит у почты до 250 сообщений в сутки. Посоветуйте программу для рассылки писем желательно nulled. И что бы настройка была не очень тяжелая. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Как еврей написал, вы все дайте и найдите, а я здесь постою. Извините. База подписчиков есть? Сколько всего там подписчиков? Что значит nulled? П.С, Есть свой email спамер, правда медленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Nulled - крякнутая. В базе приблизительно 900к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты