bobbi 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем доброго. Я совсем недавно в теме, хочется уже поглубже влиться с какой-нить стороны. Начитался теории, которая есть в открытом доступе. Ищу того, кто на практике научит вбиву. Готов поволонтёрить за такие знания. + готов разово сработать дропом. Есть моменталки сбер/альфа/ Русский стандарт. Так же безумно буду вам благодарен за любые полезные образовательные ссылки,проверенных продавцов сырья и актуальный софт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcare 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Будь осторожен. А то сейчас "гуру кардинга" накинуться тебя учить за "симовлическую плату" за счет которой они и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 их больше чем вы думаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 Начни с брута дедиков, полезное с приятным, и копейка будет, и потихоньку разберешься, что это и с чем едят. Потому что для вбива тебе придется частенько ими пользоваться. Да и на них самих много интересного бывает. Я например как то на слив сс попал на юса деде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 zunlee (20 April 2015 - 23:07) писал: Начни с брута дедиков, полезное с приятным, и копейка будет, и потихоньку разберешься, что это и с чем едят. Потому что для вбива тебе придется частенько ими пользоваться. Да и на них самих много интересного бывает. Я например как то на слив сс попал на юса деде) А как именно научится их брутить? Есть манулы? Пожскажи = очень инт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты