Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bobbi

Новичёк В поисках

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго. Я совсем недавно в теме, хочется уже поглубже влиться с какой-нить стороны.
Начитался теории, которая есть в открытом доступе. Ищу того, кто на практике научит вбиву. Готов поволонтёрить за такие знания. + готов разово сработать дропом. Есть моменталки сбер/альфа/ Русский стандарт. Так же безумно буду вам благодарен за любые полезные образовательные ссылки,проверенных продавцов сырья и актуальный софт)

Поделиться сообщением

Будь осторожен. А то сейчас "гуру кардинга" накинуться  тебя учить за "симовлическую плату" за счет которой они и живут ;)

Поделиться сообщением

Гость
Начни с брута дедиков, полезное с приятным, и копейка будет, и потихоньку разберешься, что это и с чем едят. Потому что для вбива тебе придется частенько ими пользоваться. Да и на них самих много интересного бывает. Я например как то на слив сс попал на юса деде)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияzunlee (20 April 2015 - 23:07) писал:

Начни с брута дедиков, полезное с приятным, и копейка будет, и потихоньку разберешься, что это и с чем едят. Потому что для вбива тебе придется частенько ими пользоваться. Да и на них самих много интересного бывает. Я например как то на слив сс попал на юса деде)
А как именно научится их брутить? Есть манулы? Пожскажи = очень инт!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация