Гость Опубликовано 19 апреля, 2015 здравствуйте.хочу предложить метод,ставки на футбол.вероятность выигрыша 97%,если будете делать все как я скажу.я вам буду давать экспрессы с кэф 2-5.ели вы вчера смотрели мою тему по экспрессам в этом же разделе,то поймете что это реально.к стати вчерашние матчи которые я закидывал прошли. цена темы 5к,с 1-2 экспресса. цена иемы 10к 1-2 экспресса каждый день в течении 10 дней. без понимания о чем идет речь не стучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 апреля, 2015 друзья!22 апреля будет договорной матч,кэф 3.72.продам за 10к. 100% гарантия выигрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeeW 8 Опубликовано 20 апреля, 2015 я заливаю на гарант 10к+%, ты заливаешь на гарант сумму моей ставки, 30к+проценты, если ставка пройдет, получаешь свои деньньги обратно+10к за инфу, если нет то я получаю свои 10к с гаранта+ твои 30к за мою слитую ставку, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 по всем вопросам обращайтесь в асю 692123161. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 а на сегодня не большой подарок, ростов-торпеда м тотал голов >1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 и как сыграли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Серьезно кт0-то верит в схемы и договорняки?на таком уровне на котором видим все это мы- это миф) Мне кажется нужно быть просто дико пропертым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты