Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
more_lucky

Кидала"Обучу выводу средств с самолетов Paypal»продолжение

Рекомендуемые сообщения

С продолжения этого поста (https://sprut.cc/topic/...морегов-paypal/)я подал жалобу в арбитраж WM о не выполнении услуги и блокировке,этот идиот еще умудряется еще врать нагло:

http://arbitrage.web...id=228616822908

Изображение претензия-блокировка от Изображение 344091686211 (формальный аттестат), подана 2015-04-19 00:31:51
Здравствуйте,человек который меня хотел обучить,оказался мошенником,после получения средств на счет,не выходит на связь,прошу вас вернуть обратно деньги и заблокировать этого мошенника!!ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

комментарий владельца WMID#228616822908 от 2015-04-19 12:17:46:

Не мало важен тот факт, что он мне угрожал: "Если не вернешь мне мои деньги, я заблокирую твой кошелёк в cистеме" После этого он предъявил мне в кошельке возврат денег, на что я отказал, потому что обучение пройдено и с условиями он согласился. Я жертва его каких то махинаций. И я прошу вернуть мне доступ к моему кошельку, так как это очень затрудняет проводить дальнейшие сделки с людьми. И мешает мне вести хоть какой то но бизнес.

Кто что думает?как его окончательно на кол посадить?)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияmore_lucky (19 April 2015 - 15:50) писал:

С продолжения этого поста (https://sprut.cc/topic/...морегов-paypal/)я подал жалобу в арбитраж WM о не выполнении услуги и блокировке,этот идиот еще умудряется еще врать нагло:

http://arbitrage.web...id=228616822908

Изображение претензия-блокировка от Изображение 344091686211 (формальный аттестат), подана 2015-04-19 00:31:51
Здравствуйте,человек который меня хотел обучить,оказался мошенником,после получения средств на счет,не выходит на связь,прошу вас вернуть обратно деньги и заблокировать этого мошенника!!ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

комментарий владельца WMID#228616822908 от 2015-04-19 12:17:46:

Не мало важен тот факт, что он мне угрожал: "Если не вернешь мне мои деньги, я заблокирую твой кошелёк в cистеме" После этого он предъявил мне в кошельке возврат денег, на что я отказал, потому что обучение пройдено и с условиями он согласился. Я жертва его каких то махинаций. И я прошу вернуть мне доступ к моему кошельку, так как это очень затрудняет проводить дальнейшие сделки с людьми. И мешает мне вести хоть какой то но бизнес.

Кто что думает?как его окончательно на кол посадить?)
Да жалко тебя,ну сам виноват!Забей!И будь внимательней,тут кидал которые типа обучают как грязи!Сам попадал!

Поделиться сообщением

Если деньги еще на том кошеле,а я в этом сомневаюсь-так как кошель был под кидок.И с него сразу все вывели.Но все же,если деньги на нем,то %80 что вернут тебе их обратно.Долби саппорт.Доказать что обучение было надано(даже если оно б и было) он нихера никак не сможет.Скрины с аськи,скайпа,жабера для ВМ нихера не доказательства.Так что старайся

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (19 April 2015 - 19:11) писал:

Если деньги еще на том кошеле,а я в этом сомневаюсь-так как кошель был под кидок.И с него сразу все вывели.Но все же,если деньги на нем,то %80 что вернут тебе их обратно.Долби саппорт.Доказать что обучение было надано(даже если оно б и было) он нихера никак не сможет.Скрины с аськи,скайпа,жабера для ВМ нихера не доказательства.Так что старайся

бесполезняк,этот черт все вывел,да еще и отписался,а в ахуе,коллеги!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmore_lucky (19 April 2015 - 20:07) писал:

бесполезняк,этот черт все вывел,да еще и отписался,а в ахуе,коллеги!
А на что ты надеялся?Проверку он нихера не прошел.Сам себе отзыв оставил.Тебя это нихера не смутило?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (19 April 2015 - 20:18) писал:

А на что ты надеялся?Проверку он нихера не прошел.Сам себе отзыв оставил.Тебя это нихера не смутило?

Смутило только после,всю жизнь спешу,не обдумавши,только после начал разбиратся,теперь только после проверок и с гарантом.а он пусть подавится )

Поделиться сообщением

Вот я скока тут на этом борде и не перестаю удивлятся ))) Вы реально думаеите что ко то продаст тему которая приносит стабильный доход??))))
А теперь по данной теме которую это кидок продавал, те странно не показалось что он нашол способ вывести с саморег пп а вот додуматься самому регать самореги и выводить у него мозгов не хватио, ))) Народ запомните ни кто не будет менять бабки на баки, то есть если тема реально работает то смысл её продавать чтоб она через месяц для сдохла, те что такое типо продаёт то или тема не рабочая и он кинет Вас или от реально тупои и не может по неи работать (что врядли если он тему сам спалил/придумал)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияjoracardan (19 April 2015 - 21:50) писал:

Вот я скока тут на этом борде и не перестаю удивлятся ))) Вы реально думаеите что ко то продаст тему которая приносит стабильный доход??))))
А теперь по данной теме которую это кидок продавал, те странно не показалось что он нашол способ вывести с саморег пп а вот додуматься самому регать самореги и выводить у него мозгов не хватио, ))) Народ запомните ни кто не будет менять бабки на баки, то есть если тема реально работает то смысл её продавать чтоб она через месяц для сдохла, те что такое типо продаёт то или тема не рабочая и он кинет Вас или от реально тупои и не может по неи работать (что врядли если он тему сам спалил/придумал)

Полностью с вами соглашусь. Таких типов навалом, всякие Хотабычи и масса, которые имеют кучу тем обнала, слива и т.п. А так же они всегда начинают хвастаться что у них мега ботнеты, куча материала десятками тысяч. Вообщем итог один пытаются тебя развести по куче направлений, а вдруг ты клюнешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация