Linkolin 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет из Узбекистана. Я предлагаю всем свое партнерство в Узбекистане. Правда не уверен как это может помочь но кто в этом видит пользу я готов ко всему! Почти по всем направлениям в форуме имею понятие но еще нет практики. Учусь быстро, делаю быстро, честно и четко! Жду ваших предложений в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 кстать не надо палить страну откуда ты да и как. сидим тихо. работаем молча. если хочешь учиться - гугл в руки и по всем бордам пройдись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex81 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Тебя уже СНБ спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkolin 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 extremestyle (19 April 2015 - 00:54) писал: кстать не надо палить страну откуда ты да и как. сидим тихо. работаем молча. если хочешь учиться - гугл в руки и по всем бордам пройдись Тут не Россия так что не стоит судить как у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkolin 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 alex81 (19 April 2015 - 15:04) писал: Тебя уже СНБ спалила Имею все чтобы не кто не смог определить кто я и где я так что спасибо за беспокойства как брат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты