Tesla 64 Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличный ликбез по ПП автор DATA. Итак начнём по порядку рассуждая логически. Регистрировать аккаунт палки надо всё таки под сто процентов для того чтобы фрод модуль палки видел нулевую позицию по так называемым штрафным очкам набираемыми юзерами в процессе создании аккаунта.Набор так называемых штраф очков(досконально не подтвержден,это просто умозаключения),вызывает сбой в работе самого аккаунта, так происходит потому что , при реге юзер вдруг откладывает лепку БА,СС,или смс номера,вызывая в итоге проблемы на мерче. Наши шаги по реге сто проц палки должны быть по моему мнению такие: Регаем фуллку с обязательным указанием рабочего смс номера телефона при реге данных (взять можно под штат здесь _www.dumping.su_ за 2 доллара ,лепим вцц,обязательно банк счёт (внимание!На БА иной раз бывает двойная проверка юзера,то есть помимо того что вы ввели логин и пасс от ба с реквизитами,вам дают отбой недавая прикрепить ба к акку,система просто отодвигает регу на последнюю ступень),далее вас перекидывает на введение данных доб и ссн для получение кредита бмл(не важно получили вы его или нет),после подтверждаете мыло,задаёте секретки,далее обязательно верифуем смс номер купленный по ссылке выше, после как верифнули смс номер,отправляем по кнопке"ТЕХТ" на номер 729725 текстом вида"bal" на свой акк палки для того чтоб показать системе что вы владеете мобилой и тем самым развеим сомнения в наличии именно мобильного номера в пайпал(где это делается и как, вы поймёте купив сам номер).Даллее ,после как мы проделали этот фокус, идём старый интерфейс прикрепления БА по пути валлет-классик сайт- май моней (внимание,всё это мы делаем если ба неподтвердилось и система отодвинула подтверждение на последний шаг),после как прицепили БА идём в аддмани как и введя необходимые данные,делаем деп.Почему именно в таком порядке?Замечено что без мобилы лепка БА к акку иногда проблематична ,незнаю у кого как,но у меня так было часто. После этого идём в Настройки профиля(шестерёнка)-Преапровед пайментс и выбираем там Фундинг сорс-жмём кнопку SAVE. Небольшое пояснение по СС: Бин палка при реге не видит,но видит его в мерче-делаем выводы. Пояснение по БА: Палка также не видит ваш ли БА или нет,это видно на стороне банка оно и маякует когда возникают проблемы(соотвественно палка принемает меры) Всё,на этом процесс регистрации пайпал акка закончен.Также хочу напомнить любителям депа по 1К что в случае неполного верифа акка.деп более 500 долларов автоматом вызывает лимит акка и вопросы о доках и прочем не нужным нам хламе,дабы избежать превышение потолка советую регистрировать палку под сто проц-не пожалеете. P.S. Если есть какие то вопросы пишите в теме, будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо за полезную инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот! это то что нужно... Советую посмотреть авторам тем "отвечу на все вопросы..." - "не знаю. не сажу, не спалю" - такие ответы в тех темах. Только репу набивают. А за эту инфу и шоп Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Очень замечательно, Спасибо огромное! Очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Присоединяюсь с благодарностью, думаю, тот из новичков, кто будет располагать более полной инфой уже сам решит, потянет он тему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 18 апреля, 2015 а может палка ругаться на второй деп,если номер не верифицирован?Была у кого такая проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla 64 Опубликовано 18 апреля, 2015 more_lucky (18 April 2015 - 22:34) писал: а может палка ругаться на второй деп,если номер не верифицирован?Была у кого такая проблема?) Палка вообще штука такая что может любой фокус выкинуть, может без проблем дать сделать деп, акк будет свиду чистый как слезы циганки, никаких лимитов и прочего... а слить не дает, и отлежка не всегда помогает, 100 % ответа тебе никто не даст, может она ругатся из за номера или нет, мне кажется лучше просто перестраховываться...Лишним вериф не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madam 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 у меня в палке номер от гугла не всегда проходит при реге как мобильный. Я его регистрирую как домашний, а потом в настройках меняю на мобильный и верифицирую. Жаль, что к велсу его не присоединить(. А так спасибо, нашла кое-что полезное для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты