Timontusss 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет. Начну с себя, я сижу в данный момент в тюрьме. И естественно возможностей у меня маловато во всех смыслах. По этому я оброщаюсь к вам с прозьбой дать киви без смс оповещения ну и конечно пароль ... Что касаеться кеша если есть возможности у вас можете тоже скинуть ... Буду рад пожертвованиям! От себя помогу чем смогу! Прозьба не записывать в попрошайки и т.д. а молча пройти я тут новичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 "сижу в данный момент в ТЮРЬМЕ" убило :DDD Всем добра! :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeeW 8 Опубликовано 17 апреля, 2015 судя по грамотности, школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Давно в тюрьмах интернет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timontusss 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 С телефонов сидим... В тюрьме можно все главное была бы лавруха ))) мужики не сочтите за наглость .. Нужен киви без смс уаедомоений и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timontusss 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Mishmas (17 April 2015 - 20:45) писал: судя по грамотности, школоло да не грамотный в правописании! Но грамотный в других делах! Но за поправку СПС. Буду работать над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timontusss 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Warren (18 April 2015 - 00:00) писал: Давно в тюрьмах интернет есть? тут много чего интересного ещё есть главное было бы желание достать ну и бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timontusss 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Warren (18 April 2015 - 00:00) писал: Давно в тюрьмах интернет есть? тут много чего интересного ещё есть главное было бы желание достать ну и бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Задело немного за живое( Я отсидел на зоне 16 лет, и из этих 16 я минимум лет 10 пользовался мобильным телефоном. Изначально это были моторолы 115, нокии 1100 и т.д. ну а под конец срока у меня был самсунг гелекси 4. И как в наше время можно не знать того, что на лагерях активно используют связь??????? Где и как вы, черти живете????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timontusss 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 zunlee (18 April 2015 - 10:52) писал: Задело немного за живое( Я отсидел на зоне 16 лет, и из этих 16 я минимум лет 10 пользовался мобильным телефоном. Изначально это были моторолы 115, нокии 1100 и т.д. ну а под конец срока у меня был самсунг гелекси 4. И как в наше время можно не знать того, что на лагерях активно используют связь??????? Где и как вы, черти живете????? спасибо за понимание и поддержку ) первым сроком тоже нокии и моторолы застал ))) а щас гелекси и все такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 Timontusss (19 April 2015 - 06:40) писал: спасибо за понимание и поддержку ) первым сроком тоже нокии и моторолы застал ))) а щас гелекси и все такое )) Быть Добру братан) АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timontusss 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 zunlee (21 April 2015 - 02:36) писал: Быть Добру братан) АУЕ Жизнь Ворам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты