Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Ищем специалиста для загона с картона на рекламные компании в яндех директ и таргет майл.картон закупаем сами ,если предложите проверенный картон то будет еще лучше.рекламные компании предоставляем. покупатели аккаунтов уже есть.не знаем как загнать. ваши 15 % с загнанных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maruna98 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Здравствуйте. Готов помочь вам. Ну и себе конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Вроде работой по ру пахнет, или мне показалось?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть юса картон non VBV и non AVS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroH 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Яндекс и майл, как на меня это РУ... попробовать можно но много минусов в Я и Майлу нужно ру будет совать забугорные у меня не скушали ( хотел крутнуть млмку свою) а по ру не айс работа... сорри за офтоп , хотел предупредить новичков что это уж больно светит новыми погонами кому то (ру работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты