vvvbbbvvv 32 Опубликовано 16 апреля, 2015 ищу учителя. самореги делать умею,слить могу,могу сделать сайт с донатом,скоро приедут пару карт payoneer. в принципе кое что понимаю,но нужны срочно деньги,не могу сидеть и ждать эти карты. есть саморегов на тыс 3,есть с кредитом. в общем ищу человека который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 16 апреля, 2015 ищу учителя. самореги делать умею,понимаю как лить с палки чтоб она не ушла в лимит.могу сделать сайт с донатом,скоро приедут пару карт payoneer. в принципе кое что понимаю,но нужны срочно деньги,не могу сидеть и ждать эти карты. есть саморегов на тыс 3,есть с кредитом. в общем ищу человека который откроет широко мои глаза на мир кардинга. легкообучаем. если будут интересные и толковые люди которые могут помочь и заинтерисовать могу даже вложить н-ную сумму для развития бизнеса. жду ваших предложений в личку,ну а в дальнейшем обменяемся аськами или жабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Пишите по общаемся 653278271 обьясню и расскажу все. Помогу с выбором оборудования и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Вряд ли кто-то поможет. Сам так искал, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Значить плохо искали " кто ищет тот всегда находит " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 clnecc (16 April 2015 - 22:32) писал: Значить плохо искали " кто ищет тот всегда находит " Жаба есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 [email protected] пиши пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Warren (17 April 2015 - 00:50) писал: Жаба есть? почта или на край аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты