Wattiee 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброго времени суток, господа кардеры Собственно, ищу работу, т.к срочно нужны деньги. Имею представление о кардинге и о процессе, однако нет практических знаний, готов учиться, быстро всё схватываю, голова на плечах имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlost 11 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да тебя посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaveSafe 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нужны дропы в юса Желательно со сливом стаффа. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wattiee 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Skopa (15 April 2015 - 20:47) писал: Да тебя посадят Не просто так у тебя репутация в минусе, верно? SaveSafe (16 April 2015 - 00:19) писал: Нужны дропы в юса Желательно со сливом стаффа. [email protected] Я из рф. Работу до сих пор ищу, очень срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Пишите в лс помогу с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basota 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 clnecc (16 April 2015 - 18:26) писал: Пишите в лс помогу с работойчто за работа есть? черкани в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 ищу работу срочно. я новичок. учусь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 И мне что нибудь киньте люди добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexstrasza 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ищу работу UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты