dmitriy777 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Продам новую схему Полностью безопасная и незасвеченная Выхлом зависит от ваших стараний, мой выхлоп за прошлый месяц - 120000 Цена:2500 Пишите на почту: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 апреля, 2015 На проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeeW 8 Опубликовано 12 апреля, 2015 смысл продавать не засвеченную тему, которая приносит 120тыс в месяц, за 2.5 тыс? Скрытый текст наипалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy777 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Цена чисто символическая, хочу поделиться с людьми, схему на проверку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havan 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 так если хочешь поделится поделись бесплатно ) на выбор с не сколькими людьми ) а не продавай а то похоже на кидок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy777 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Если поделюсь бесплатно, слишком много людей про нее узнают и схему прикроют, а так она попадет только в грамотные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy777 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Если поделиться бесплатно, человек не будет ценить то, что получил и схема быстро разойдется. А так и мне небольшой плюс будет. Денег много не бывает. И еще добавлю: что бы получить такой выхлоп, как у меня, необходимо приложить очень много стараний, думаю, у тех кто начнет этим заниматься первоначально будет выходить сумма в районе 30-50 тысяч, но опять же скажу: чем больше стараний - тем больше выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavrodi 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Давай проверки дождёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 в общем схему не хотят разрешать продавать, гарант пишет:Работа по РУ на данном борде не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты