lancerss1992 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Возьму карты под обнал в банкомате! Опыт есть. Карты с балансом не более 2к баксов. Условия предлагайте. Писать в в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 11 апреля, 2015 Бля,уменя карты по 2500$ на баллансе.Думал кто б сналил.Может возьмешь?И по 500 оставишь на карте и назад вернешь.ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 freddy777 (11 April 2015 - 22:30) писал: Бля,уменя карты по 2500$ на баллансе.Думал кто б сналил.Может возьмешь?И по 500 оставишь на карте и назад вернешь.ОК? Конечно возьмет. Потом по почте еще пришлет оставшуюся сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Слушай, есть куча карт таких, наконец-то я нашел того, кто сможет сналить не больше 2к баксов. У меня есть по 1к баксов, тебе подойдут такие? P.S. Денег на доставку карт нет, сделаешь предоплату, а то отправить как-то нужно же... По Почте России первым классом 1000 рублей всего лишь предоплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlost 11 Опубликовано 14 апреля, 2015 И сюда эти долбоебы с предоплатой залезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabay 0 Опубликовано 5 июня, 2015 LOL ржу не магу. Дайте мне материал с пином. я пойду в АТМ, всуну карту, выну баблосы и "Гуляй Рассея, дрожи Европопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты