Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть софт и ПРИВАТНЫЕ прокси для брута, готов брутить пэй-палку для вас делить по половине, с вас только БАЗА мыл для брута то есть оутлуки хотмэйлы джимэйлы и так далее. Буду брутить себе и вам если хотите можете наблюдать процесс, базу любую если приватная или просто купленная то хорошо если паблик но будут гуды и валиды тоже хорошо! берите базу где хотите одно условие базы должны быть свежие что бы не было просрочено время захода на палку холдером. Обращайтесь если хотите получать много разнобалансовых палок за МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ!!! (только база мэйлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 ничего уникального, софт есть в паблике как и прокси, любой купит себе базу и го чекать...не пойму зачем кому то отдавать базы тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 Mefistofel (11 April 2015 - 16:29) писал: ничего уникального, софт есть в паблике как и прокси, любой купит себе базу и го чекать...не пойму зачем кому то отдавать базы тебе)ты знаешь что есть софт, я знаю что есть софт ты знаешь что где достать и я знаю что где достать и кто тебе сказал что это знают новички? Может людям проще купить за 200 рублей базу и дать её мне что бы потом получить палок и заказать себе стафф с ебея по мелочи? Расчитано на тех кто вроде бы и хочет палок но в то же время нет ресурсов или попросту не хватает времени или знаний. Если я что не так сказал попровь меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 а у меня и базы мейлов есть пишите кому нужны палки брут любые страны с балансои и без!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 11 апреля, 2015 Раз такое пошло, то могу тоже побрутить свои базы за ваши ПРИВАТ прокси) Прибыль тоже поделим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 Мдаааааааа открыл """!!..СВОЮ..!!""" темку называется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Видимо софт у ТС'а хороший, дал базу на 2000 мыльников, через пол часика получил 6 палок с удовлетворяющими балансами, в общем доволен, уйдут по назначению, удачи в бизе Всем добра и горшок золота :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты