Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

CARDING FAQ - ответы на вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Гость
Любые вопросы на кардинг тематику.
Задавать только в топике (не в ПМ).
Не повторять вопросов, внимательно читайте предыдущие посты.

Жду ваших вопросов.
Удачи!)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияextremestyle (10 April 2015 - 16:22) писал:

не вижу смысла про жаббер вить столько инфу про него что даже маленький мальчик настроить
http://vk.cc/3FowdV
Возможно он имел, какой доменный адрес использовать для регистрации jabber.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияNeBro (10 April 2015 - 14:30) писал:

как настроить jabber. Подробно) :)
1.Скачай PSI
2. ЗАрегай, там очееен просто)))
P.S. если что, помогу в скайпе

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияКent (10 April 2015 - 18:19) писал:

Можно ли с баланс Dwolla сливать на сим Ру
За СИМки не знаю, можно сливать в битки. Раньше можно было лить инстантом, а сейчас нужно 31 день ждать, но зато на этот саморег потом можно будет сливать другие самореги и переводить в битки инстантом. Извини, но больше, платно)))

До Воскресенья буду ОФФ, задавайте вопросы, по приезду отвечу)

Поделиться сообщением

Гость
Где взять хорошего поставщика баз фулок?
И по подробней о вещевухе
как все дело проходит, можете объяснить?
Наглядный пример нужен

Поделиться сообщением

Хочу поделится, услышать критику и советы.
Я беру видео регистратор мини с HD разрешением,  маскирую в коробке под банкомат, налепляю над вводом карты, желательно где очередь. Снимаю допустим после 10 чел. И через билайн мтотуп сливаю каждого по 10к. после с киви вывожу.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияANONYM (10 April 2015 - 21:20) писал:

Хочу поделится, услышать критику и советы.
Я беру видео регистратор мини с HD разрешением,  маскирую в коробке под банкомат, налепляю над вводом карты, желательно где очередь. Снимаю допустим после 10 чел. И через билайн мтотуп сливаю каждого по 10к. после с киви вывожу.

По СНГ работать запрещено!!!

Поделиться сообщением

Гость
интересует тема по работе с саморегой пайпала, более подробнее можете описать.? и что лучше брать для работы -туннели или виртуалку (на какой ОСи ставить)? и конечно хотелось-бы о софте для работы, на форумах есть кое-что, но в большинстве устаревшее, хотя-бы список с названиями прог для работы на виртуалке.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияosa435 (11 April 2015 - 02:59) писал:

интересует тема по работе с саморегой пайпала, более подробнее можете описать.? и что лучше брать для работы -туннели или виртуалку (на какой ОСи ставить)? и конечно хотелось-бы о софте для работы, на форумах есть кое-что, но в большинстве устаревшее, хотя-бы список с названиями прог для работы на виртуалке.

Берем виртуалку или Amazon VPS, устанавливаем на нее Мозилу. Битвайс и Пороксифаер. Далее утанавливаешь Туннель и все!

Поделиться сообщением

с ТСом знаком давно, знает многое , так что задавайте любые вопросы не стесняйтесь :)

Поделиться сообщением

Гость
хотелось-бы по порядку все разложить, допусти выбрали для начала - amazon vps !

дальше смущают такие моменты:
1. -- будет звонок от Амазон Вам на телефон, чтобы подтвердить Ваши данные. Выбираете свою страну, пишите правильный свой телефон и жмете кнопку Call Me Now.
        Через несколько минут позвонит Робот и назовет цифры, Вам надо их ввести на телефоне с клавиатуры.
2. -- вводим данные своей платежной карточки. Это для того, чтобы Амазон мог снять денег. Дальше проверка. На этом этапе они снимут 1 долл. Обычно возвращается через 1 день. Поэтому данные надо вводить правдивые и про карту         тоже.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияFarend (11 April 2015 - 03:22) писал:

Берем виртуалку или Amazon VPS, устанавливаем на нее Мозилу. Битвайс и Пороксифаер. Далее утанавливаешь Туннель и все!
пробовал я амазон - что-то мне не очень все понравилось... сделал пока так - поставил виртуалку (только не виртуал бокс - тоже что-то не то) - VMware, дальше перепробовал разные VPN (нашел один самый "сильный") - поставил на виртуалку и на основную машину - шифрует все и локацию и ИП...., но только на одном ресурсе (в этом http://whoami.pkey.i...in/?lang=rus  в списке выдает один мой ДНС) это пока без туннелей настраиваю безопасность. В лисемозиле не менял прокси, менял только - about:config -  dns, но это не помогает. ищу решение этой проблемы. может есть у кого DNSCrypt только GUI ? или может что-то другое посоветуете?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияosa435 (11 April 2015 - 12:27) писал:

хотелось-бы по порядку все разложить, допусти выбрали для начала - amazon vps !

дальше смущают такие моменты:
1. -- будет звонок от Амазон Вам на телефон, чтобы подтвердить Ваши данные. Выбираете свою страну, пишите правильный свой телефон и жмете кнопку Call Me Now.
Через несколько минут позвонит Робот и назовет цифры, Вам надо их ввести на телефоне с клавиатуры.
2. -- вводим данные своей платежной карточки. Это для того, чтобы Амазон мог снять денег. Дальше проверка. На этом этапе они снимут 1 долл. Обычно возвращается через 1 день. Поэтому данные надо вводить правдивые и про карту тоже.
    Как создавать Дедик рассказать не могу, так как не хочу обидеть селлеров и спалить тему. Сорри

Просмотр сообщенияANONYM (11 April 2015 - 15:11) писал:

уважаемый Farend, Можно ли слить зная только  номер картона и дату?
Можешь духи шипнуть)))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияFarend (14 April 2015 - 22:41) писал:

Как создавать Дедик рассказать не могу, так как не хочу обидеть селлеров и спалить тему. Сорри

CARDING FAQ - ответы на вопросы новичков !?
Очень полезен и обЪеный ответ на вопрос :)   :)  ...  такие моменты можно и в личку шепнуть.

Поделиться сообщением

скажи пожалуйста,как лучше заливать на саморег eu палки с usa палки простым сендом?Понятно что раскачать немного палку,отлежка и сендить не все за раз.есть какие нибудь еще детали?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияFarsh (17 April 2015 - 01:01) писал:

скажи пожалуйста,как лучше заливать на саморег eu палки с usa палки простым сендом?Понятно что раскачать немного палку,отлежка и сендить не все за раз.есть какие нибудь еще детали?
Попробуй сендом, но не думай, что все сразу. Надо чтоб телефон был верифнут и ПП раскачена

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияosa435 (14 April 2015 - 14:20) писал:

пробовал я амазон - что-то мне не очень все понравилось... сделал пока так - поставил виртуалку (только не виртуал бокс - тоже что-то не то) - VMware, дальше перепробовал разные VPN (нашел один самый "сильный") - поставил на виртуалку и на основную машину - шифрует все и локацию и ИП...., но только на одном ресурсе (в этом http://whoami.pkey.i...in/?lang=rus  в списке выдает один мой ДНС) это пока без туннелей настраиваю безопасность. В лисемозиле не менял прокси, менял только - about:config -  dns, но это не помогает. ищу решение этой проблемы. может есть у кого DNSCrypt только GUI ? или может что-то другое посоветуете?
по этому вопросу повторюсь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация