vvvbbbvvv 32 Опубликовано 9 апреля, 2015 Такая ситуация,к саморегу привязал БА,всё прошло без мини депа,но при добавлении денег на палку на палку пишет We couldn't confirm your identity! раз БА подвязался значит дело не в нём,он валидный? может фулка проблемная. я просто не в курсе с кого бекмани спрашивать,с продавца фулок или БА. Или это я напорол что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 9 апреля, 2015 ты в палке где то накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо,всё разобрался,я страховку не указал и нажал далее,отвязал и подвязал к другой палке с другой фулкой. теперь другой вопрос))))) можно ли ещё раз использовать фулку которую указывал в накосяченой палке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 да, фулка херовая, пп не может тебя опознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5minut 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 vvvbbbvvv (10 April 2015 - 04:39) писал:спасибо,всё разобрался,я страховку не указал и нажал далее,отвязал и подвязал к другой палке с другой фулкой. теперь другой вопрос))))) можно ли ещё раз использовать фулку которую указывал в накосяченой палке? не советую, ты спалил в системе Paypal ssn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 можно фулку же не только в палке заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты