joracardan 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Получаем ак Suntrust бесплатно, что для этого требуется: Да почти ни чего, находим тему данного дебила https://sprut.cc/user/24514-hak-vor/ и ставим ему 3 минуса, после чего пишите мне в ЛС, я проверяю и обратно кидаю ак Suntrust с балансом 0-200$ Акция действует до того пока репа данного придурка не станет -30 Всем спс Всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жаль только что такой мелкий баланс некуда пристроить) Сообщение отредактировал rush155: 10 April 2015 - 00:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK_VOR 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Шерсти вы кто поставил минус не за что мудаки а не люди уничтожать вас надо за это ради халявы мать родную продадите идиоты!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 HAK_VOR (10 April 2015 - 00:49) писал: Шерсти вы кто поставил минус не за что мудаки а не люди уничтожать вас надо за это ради халявы мать родную продадите идиоты!!!!!! идиот Сибись с тему нв х***и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAK_VOR 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 joracardan (10 April 2015 - 00:51) писал: идиот Сибись с тему нв х***иСам сьебись фаршмак а не селер удачи тебе фуцин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden3010 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Good)) thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5minut 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 и мне нужен ак проверяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5minut 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 не знаю чем разозлил или накосячил HAK_VOR но подержу joracardan с меня Wells требования те же самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 5minut (11 April 2015 - 13:02) писал: не знаю чем разозлил или накосячил HAK_VOR но подержу joracardan с меня Wells требования те же самые СПС, да чем, я ему замечания с дела что работа по ру запрещена а он мне минус влепил Ладно пока хвати его минусовать )))) думаю он понел свои косяк, всем кто - поставили я БА скинул в СЛ Всем СПС всем Удачи, акция закончилась ))))) Сообщение отредактировал joracardan: 11 April 2015 - 14:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Детсад какой-то, ну можно на любого накинуться толпой, по сути, если ТСа этот человек чем-то задел, пусть они и разбираются между собой. Как-то это подло, всей кучей накидываться, даже если он и не прав. P.S. Обоих участников конфликта не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 megatop (11 April 2015 - 18:34) писал: Детсад какой-то, ну можно на любого накинуться толпой, по сути, если ТСа этот человек чем-то задел, пусть они и разбираются между собой. Как-то это подло, всей кучей накидываться, даже если он и не прав. P.S. Обоих участников конфликта не знаю. Мои те совет, за собой следи, не раз замечал за тобою такое что в чужой теме ни одного твоего ответа а минус автору темы ставишь, правильный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 joracardan (11 April 2015 - 18:45) писал: Мои те совет, за собой следи, не раз замечал за тобою такое что в чужой теме ни одного твоего ответа а минус автору темы ставишь, правильный ты наш.Не пойму, при чем тут это? Разве чтобы поставить минус надо отвечать в теме? Не знал. Я ставлю минусы кому хочу, это мое личное дело, я не провоцирую конфликты и массовое минусование участников, как это делают некоторые. По-моему будет лучше, если каждый будет отвечать за себя, ну, конечно, это всего лишь совет. Сообщение отредактировал megatop: 11 April 2015 - 18:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 megatop (11 April 2015 - 18:50) писал: Не пойму, при чем тут это? Разве чтобы поставить минус надо отвечать в теме? Не знал. Я ставлю минусы кому хочу, это мое личное дело, я не провоцирую конфликты и массовое минусование участников, как это делают некоторые. По-моему будет лучше, если каждый будет отвечать за себя, ну, конечно, это всего лишь совет. Выше прочти почему я эту тему создал, и минусы ставится не кому ты хочешь а за дело, а то попадёшь в такую же ситуацию как главный персонаж этой тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2015 Все верно,это школьники!Без таких форум будет лучше,90% новых тем чушь какая то типа этой https://sprut.cc/topic/...красивые-дропы/ А когда делаешь замечание тебе минус лепят!Либо модерацию тем надо как то делать либо неадекватов сразу в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 жора, минусовать никого не буду, но там где поставили минус я тебя обратно плюсану-так как знаю тебя исключительно с положительной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 concupas (12 April 2015 - 05:53) писал: жора, минусовать никого не буду, но там где поставили минус я тебя обратно плюсану-так как знаю тебя исключительно с положительной стороны. спс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты