Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Схема предоставляет сервис по покупки биткоинов за ваш PayPal! Покупка моментальна - без регистрации или других каких либо проверок! Суммы от 10-100 евро - но можно несколько раз! После покупки вам сразу будут доступны биткоины! Коммисия за операцию 5-10%! Продам двоим за 300$ - больше нет смысла! Гарант приветсвуется! Готов пройти проверку! Писать в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 8 апреля, 2015 На проверку с пруфами в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Отписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 8 апреля, 2015 Чето мне кажется развод. Ждем проверки. Что за чудо сервис такой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Уже проводят проверку! Терпение и сами попробуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну и что, как дела с проверкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadepina 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я кажется догадываюсь что за способ. 300$ серьёзно? Могу отдать что знаю бесплатно. Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 dadepina (09 April 2015 - 17:18) писал: Я кажется догадываюсь что за способ. 300$ серьёзно? Могу отдать что знаю бесплатно. Нужно? Сервис недавно появился так что не надо ляля) Проверка идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Сервис уникален и это не VirWoX)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadepina 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 SADLER (09 April 2015 - 18:26) писал: Сервис уникален и это не VirWoX)) Тогда ладно, извянй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 По поводу процентов - по моим подсчетам сервис забирает в сумме 23% за саму покупку и открытия счета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 9 апреля, 2015 SADLER (09 April 2015 - 19:00) писал: По поводу процентов - по моим подсчетам сервис забирает в сумме 23% за саму покупку и открытия счета! Прям как вирвокс)) почему в жабе не отвечаешь? Сообщение отредактировал rush155: 09 April 2015 - 21:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Не бываю в сети 24/24) Этот сервис не предоставляет услуги по обмену валют - даже близко на вирвокс не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Один покупатель уже есть - еще один и лавочка будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 10 апреля, 2015 Продажу не разрешаю. Контора ТС'а скам. Попытался наеб*ть администрацию и Вас Уважаемые форумчане. В бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты