Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Итак, вроде новичёк, но что-то получается. стимвотсонька и прочее вбивается как-то у меня без проблем. а вот League Of Legends нивкакую, бины должно брать все. делаем так, впн-сокс-проверяемся на whoer.net , всё там чистенькое, всё совпадает Ввожу карту, она валидная с балансом, знаю. Пишет ошибку мол у вас использованы попытки пополнить аккаунт, подождите 24 часа. P.S. ввожу впервые, акк новый(чистый) - поэтому текст ошибки актуальным быть не должен. Курю форум и интернет, играет ли роль что я данные карты копирую а не ввожу самостоятельно, и вообще в чём может быть проблема. Буду рад советам и предложениям по решению проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 актуальны, нужны советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyC 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 используешь hide.me VPN а карты usa&! : ) навреное надо попробывать VPN usa, или может найти где продают и высылают PR карты 10 25 уе, и купить через дедик usa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты