Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
kRoKoDiL

А реально пробить баланс картонки?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Можно, только если позвонить в банк и сказать, что это звонишь ты с номера телефона друга своего, обычно оно спросит тебя последние 4-цифры карты или зипкод и выдаст баланс самой карты.

Поделиться сообщением

Можно позвонить с подменой номера (большинство прозвон сервисов это предлагает), вот только кроме зипа они еще могут спросить ССН, ММН и даже другие вопросы. Зависит от банка.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkRoKoDiL (08 April 2015 - 14:45) писал:

От души!Это я к тому,что например я куплю картон,а там по нулям.
за баланс никто не отвечает и гарантий не дает, там может быть 0 а может и 10к можешь купить ее с балансом 10к а когда будешь вбивать будет уже 0...

Поделиться сообщением

Гость
можно пробить, даже чекер на баланс раньше был, знал я одного человека такого года 3 назад это было реально, сейчас таких селлеров нет...

Поделиться сообщением

Гость
Чекеры (Паблик) в большинстве случаев Невалид/Фишинговые/Убивают картон. Можно проверить только приблизительную сумму. Я советую делать это через браузерные онлайн-игры. Например: lotro.com. Не знаю работает он или нет (Давно дел с СС не имею). Регаешься, выбираешь купить валюту. Чтоб прочекать определенную сумму (350$ например), выбираешь купить ировую валюту и вводишь эту сумму. Далее два варианта: 1. Перекинуло на следующую страницу, где нужно подтвердить оплату. или 2. Пишет об ошибке. Если первое - значит на карте есть эти деньги, ничего не подтверждаем и идем вбивать))) Второе - нет суммы или невалид.
Удачи)

Поделиться сообщением

От души ребятки!Еще вопрос,может кто в курсе как кадируются Пассы и номера карт на сайтах,и есть ли возможность их раскодировать имея символы? пример }(æ½XÅÍ•L̺&×c¡

Или же как узнать номер карт по остальным данным (есть все) пытался зайти на Визу,требует кличку питомца)))
Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация