kRoKoDiL 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите!Люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно, только если позвонить в банк и сказать, что это звонишь ты с номера телефона друга своего, обычно оно спросит тебя последние 4-цифры карты или зипкод и выдаст баланс самой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно позвонить с подменой номера (большинство прозвон сервисов это предлагает), вот только кроме зипа они еще могут спросить ССН, ММН и даже другие вопросы. Зависит от банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kRoKoDiL 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 От души!Это я к тому,что например я куплю картон,а там по нулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 kRoKoDiL (08 April 2015 - 14:45) писал: От души!Это я к тому,что например я куплю картон,а там по нулям.за баланс никто не отвечает и гарантий не дает, там может быть 0 а может и 10к можешь купить ее с балансом 10к а когда будешь вбивать будет уже 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 можно пробить, даже чекер на баланс раньше был, знал я одного человека такого года 3 назад это было реально, сейчас таких селлеров нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Чекеры (Паблик) в большинстве случаев Невалид/Фишинговые/Убивают картон. Можно проверить только приблизительную сумму. Я советую делать это через браузерные онлайн-игры. Например: lotro.com. Не знаю работает он или нет (Давно дел с СС не имею). Регаешься, выбираешь купить валюту. Чтоб прочекать определенную сумму (350$ например), выбираешь купить ировую валюту и вводишь эту сумму. Далее два варианта: 1. Перекинуло на следующую страницу, где нужно подтвердить оплату. или 2. Пишет об ошибке. Если первое - значит на карте есть эти деньги, ничего не подтверждаем и идем вбивать))) Второе - нет суммы или невалид. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kRoKoDiL 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 От души ребятки!Еще вопрос,может кто в курсе как кадируются Пассы и номера карт на сайтах,и есть ли возможность их раскодировать имея символы? пример }(æ½XÅÍ•L̺&×c¡ Или же как узнать номер карт по остальным данным (есть все) пытался зайти на Визу,требует кличку питомца))) Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты