zlost 11 Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть кого мусора вязали за кардиннг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2015 они сейчас ответить не могут т.к. им не разрешается компьютером пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Врляти после этого тут кто-то тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wun 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, пишу из тюрьмы. Бросай кардинг!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRedRed 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Да есть конечно и не мало, суть вопроса какая? Просто поинтересоваться брали или нет кого-либо? Я думаю ответ на твой вопрос 100 процентов да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Получая выхлоп от этой деятельности, откладывай процент себе в заначку. Чтобы потом тебе этой страховочной суммы хватило помешать вопрос с ментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Skopa (04 April 2015 - 19:11) писал: Есть кого мусора вязали за кардиннг Если по РУ будешь работать 100% повяжут сразу, так как ты представляешь угрозу государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 kroleg, не нагоняй жути пока ты работаешь по мелочи, ты никому и на#ер не нужен. Но, соглашусь с теми, кто в теме, не надо гадить в той стране в которой ты живёшь, зачем лишние риски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Если вещевухой заниматься, то не посадят я еще ни одного не знаю чтобы посадили за вещевуху. Если по реалу то да много случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Пережевываем пережеваное говно мамонтов)))ну честное слово люди,вы блять наверное кроме вещевухи не знаете и трясетесь за свое очко,как не знаю кто))Открою вам истину-нахуй вы кому нужны!)А если нужны,то ни впн,ни прокси,ни хуекси вас не спасут) Все просто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Farsh (06 May 2015 - 03:02) писал: Пережевываем пережеваное говно мамонтов)))ну честное слово люди,вы блять наверное кроме вещевухи не знаете и трясетесь за свое очко,как не знаю кто))Открою вам истину-нахуй вы кому нужны!)А если нужны,то ни впн,ни прокси,ни хуекси вас не спасут) Все просто!) всё верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты