R3staRt3R 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Доброго дня всем ! Собственно закрадывается 2 вопроса: 1) Реально ли совершить покупки в AppStory ? 2) В поисках человека для залива ! * если все норм, то будем покупать очень часто и много... ** о % договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2015 меня тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebohdas 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 кого именно вы ищете? если нужны программы в Appstore то у меня продаются несколько штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 ebohdas (04 April 2015 - 20:13) писал: кого именно вы ищете? если нужны программы в Appstore то у меня продаются несколько штук Мне нужен человек который сможет совершать покупки в играх. Не программ, музыки и игр. А именно ПОКУПКИ В ИГРАХ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, реально, что за вопросы глупые... Если есть возможность оплаты интересующим способом - то всё реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 NastyS (04 April 2015 - 23:04) писал: Да, реально, что за вопросы глупые... Если есть возможность оплаты интересующим способом - то всё реально. Занимаешься ? То что способы есть я и сам знаю, нужен человек ! Сообщение отредактировал R3staRt3R: 04 April 2015 - 23:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 4 апреля, 2015 Купи гифт карты - пополни счет - пополняй в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты