Гость Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть ли начинать смысл заниматься вещевухой почти везде пишут, что тема с вещами и покерам сдохла, переходить на реал кард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 апреля, 2015 spike (04 April 2015 - 01:20) писал: Есть ли начинать смысл заниматься вещевухой почти везде пишут, что тема с вещами и покерам сдохла, переходить на реал кард? смысл у всех свой , тебе нужно самому понять , есть ли смысл лично для себя заниматься ею. Вещевуха никак сдохнуть не может , может просто усилится антифрод , а про покер ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вещевухой никогда реально не занимался. Пробовал, как и все, когда только начинал (около пяти лет назад), но уже тогда тема была очень сложной. Основная сложность состоит в том, что в теме очень очень много народу, т.к. в нее лезут все новички. Если у тебя нет ничего своего (дропов, материала) да еще и мало денег на тесты, то ты, скорее всего, сольешься. Все, кого я знаю из тех, кто нормально рубит в вещевухе, начинали много лет назад. Конечно, вещевуха не умерла и не умрет, вопрос только в том, насколько сейчас выгодно ею заниматься и какой, скажем так, парог входа. То, что ты написал типа если покер и стафф умерли, то надо переходить на реал - показывает, что ты не очень хорошо понимаешь, о чем говоришь. Это как сравнивать теплое и мягкое примерно. Сообщение отредактировал megatop: 04 April 2015 - 16:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты