Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Акутальность

Рекомендуемые сообщения

Гость
Есть ли начинать смысл заниматься вещевухой почти везде пишут, что тема с вещами и покерам сдохла, переходить на реал кард?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияspike (04 April 2015 - 01:20) писал:

Есть ли начинать смысл заниматься вещевухой почти везде пишут, что тема с вещами и покерам сдохла, переходить на реал кард?
смысл у всех свой , тебе нужно самому понять , есть ли смысл лично для себя заниматься ею. Вещевуха никак сдохнуть не может , может просто усилится антифрод , а про покер ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Вещевухой никогда реально не занимался. Пробовал, как и все, когда только начинал (около пяти лет назад), но уже тогда тема была очень сложной. Основная сложность состоит в том, что в теме очень очень много народу, т.к. в нее лезут все новички. Если у тебя нет ничего своего (дропов, материала) да еще и мало денег на тесты, то ты, скорее всего, сольешься. Все, кого я знаю из тех, кто нормально рубит в вещевухе, начинали много лет назад.
Конечно, вещевуха не умерла и не умрет, вопрос только в том, насколько сейчас выгодно ею заниматься и какой, скажем так, парог входа.

То, что ты написал типа если покер и стафф умерли, то надо переходить на реал - показывает, что ты не очень хорошо понимаешь, о чем говоришь. Это как сравнивать теплое и мягкое примерно.

Сообщение отредактировал megatop: 04 April 2015 - 16:23

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация