zlost 11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужны деньги срочно готов пойти на легкий криминал. С обналом мало знаком. Сам я из челябинскса, работу в инткрнете не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 апреля, 2015 Давай кошель,мы тебе сразу скинем по пару баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5minut 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Skopa (02 April 2015 - 23:46) писал: работу в инткрнете не предлагать. 1)ты заметил о чём форум ? 2)ата самое крылатое фраза из твоей просьбы 3) за скромность 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlost 11 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну я имел виду что ни чего кликать в интернете не буду, на этом ни чего не заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 апреля, 2015 Запоздалые первоаперльские шутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 апреля, 2015 Могу предложить работу, обсудим подробности в ICQ 403-578-871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1x.2013 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 + к посту так же жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 мама ам а креминал ... мне иногда жутко здесь и страшно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2015 если есть работа пишите [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2015 сегодняновости смотрел. не тебя в челябе за обнал задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonidArkadich 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не конешно разное бывает,галяки с деньгами,безработица в городе но по сути по смотреть почти у каждого есть евроокно дома у всех горит свет значит как то люди движуться.И не думаю что у тебя прям всё сложно так,задумайся.Так же как пишут блин проблеммы кредиты изначально когда взяли кредит значит расчитывали что справитесь и это сугобо ваше проблемма.И по моему мнения просто от жира бесишься увидил видео как людей принимают с кучей деньгами захотелось сладкой жизни а так всё те люди которые обналичывают вкладывают эти деньги что бы иметь свой стабил и любой момент они съедут а не так как остальные развлекаються на лево и на право,что дают задумаються от куда столько денег у такого как ты,ты вроде не зарабатываешь миллионы что бы позволить себе просто так отдыхать.Подключаться блатные чё да как,где доля на общак или в краем заскочат обэп и сделают кончиту из тебя.Прежде всего задумайся много ли возможностей у тебя после всего это свободно передвигаться.я думаю пост этот делал типичный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlost 11 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не меня не взяли я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно заходить в такие темы и сразу всех банить кто отписался. У вас сходка тут что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonidArkadich 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да тут парень с Челябы на мокруху пойти хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты