Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Muzzister

Избитый вопрос "как начать?" снова на ваших мониторах.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Я новичок и уже неделю "курю" форум, многое понял, но и не малое осталось за завесой тайны. Скачал WMware, нашел буржуйскую XP, все настроил, добрый человек в "Халяве" поделился CC, установил Proxifier, нашел socks5 под штат карточки, все проверил на whoer. Потом встал вопрос, а что дальше? Решил попробовать вбив в Steam, пару часов полазил по форуму, полезной инфы нашел по крупицам. Создал почту на имя кардхолдера на gmail, создал акк steam на имя картхолдера ( все это с носками ясное дело ), зашел на сайт стима и попробовал купить игру за 0.90$. Стим конечно же отклонил покупку, сославшись на то что платеж не пропущен, можете обратиться в тех поддержку. Ну думаю, может картон не валидный? Прошел все пункты заново только с другой картой, опять отказ. Сказать что я был в печали значит ничего не сказать.

Может я выбрал не правильную струю? Может steam это сложно для новичка? Добрые люди подскажите, все ли я сделал правильно? Где ошибся? И как же начать чтобы получить хотя бы 1 буржуйский цент.

За любую полезную инфу буду очень благодарен! Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Есть такая вещь, как антифрод.
Суть этой вещи в том, что она предотвращает мошеннические действия. Это робот.
Если серьёзно решил заниматься вбивом в стим - почитай про их антифрод (гугл).

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (02 April 2015 - 13:33) писал:

С карточками из халявы - забудь
А разве продают карточки поштучно, 1-2 валидных?

Поделиться сообщением

Я достаточно много "курил" форум и знаю что такое антифрод, Но на сколько я знаю, я все сделал чисто. Почему все пошло не так?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMuzzister (02 April 2015 - 14:33) писал:

Я достаточно много "курил" форум и знаю что такое антифрод, Но на сколько я знаю, я все сделал чисто. Почему все пошло не так?
Продают,просто ищи селлеров тут же на форуме,да и честно говоря странно что ты сразу пошел нагибать "стим",начни для начала с более слабых шопов и опыта наберешься и поймешь что к чему,а вообще тот факт что ты "курил" форум это уже обнадеживающе,тут многие пытаются сразу нагнуть всю "систему":D ничего при этом не зная:)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияohhayley (02 April 2015 - 15:09) писал:

Продают,просто ищи селлеров тут же на форуме,да и честно говоря странно что ты сразу пошел нагибать "стим",начни для начала с более слабых шопов и опыта наберешься и поймешь что к чему,а вообще тот факт что ты "курил" форум это уже обнадеживающе,тут многие пытаются сразу нагнуть всю "систему" :D ничего при этом не зная :)

Не привык подходить к делу без подготовки) Я просто не думал что есть смысл по 1-2 кредики продавать, так что благодарю, поищу селлеров. Просто многие говорили что стим слаб на защиту. А вот чтобы к шопам подходить, разве дропом обзавестись не обязательно?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMuzzister (02 April 2015 - 15:27) писал:

Не привык подходить к делу без подготовки) Я просто не думал что есть смысл по 1-2 кредики продавать, так что благодарю, поищу селлеров. Просто многие говорили что стим слаб на защиту. А вот чтобы к шопам подходить, разве дропом обзавестись не обязательно?
Желательно но не обязательно)Ты же уже слышал про mail forward сервисы?Попробуй слать на шипито,в гугле найдешь его.Только тут конечно есть один минус,они могут вернуть пак или же не послать его,если к чему то прикопаются,если же найдешь шоп который будет слать даже и  в твою страну то можешь и на себя слать(если сумма не так уж и велика),по началу я так и делал.Ну а на счет кредиток,в любом случае продавая по 1-2 кредитки это их хлеб так что найдешь:)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияohhayley (02 April 2015 - 15:37) писал:

Желательно но не обязательно)Ты же уже слышал про mail forward сервисы?Попробуй слать на шипито,в гугле найдешь его.Только тут конечно есть один минус,они могут вернуть пак или же не послать его,если к чему то прикопаются,если же найдешь шоп который будет слать даже и  в твою страну то можешь и на себя слать(если сумма не так уж и велика),по началу я так и делал.Ну а на счет кредиток,в любом случае продавая по 1-2 кредитки это их хлеб так что найдешь :)

Вот про mail forward в первый раз слышу, но уже почитал про него и шипито, спасибо за полезную информацию! Очень благодарен, сейчас буду читать) Как я читал, не большая сумма для шипа на свой адрес это до 3х т.р.?

Поделиться сообщением

Проверь валидность https://donate.charitywater.org/donate
Мне кажется для новичка стим не так уж и легко кардить....

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWangel (02 April 2015 - 15:56) писал:

Проверь валидность https://donate.charitywater.org/donate
Мне кажется для новичка стим не так уж и легко кардить....

Да, спасибо, уже понял что для стима пока рановато)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация