vvvbbbvvv 32 Опубликовано 1 апреля, 2015 кто может помочь залить грязь на рунетки с сс или других платёжных систем? может кто посоветует продавца скарженых сс работающего через карант. или если есть другие идеи по заливу грязи на аккаунт рунеток пишите тут или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Именно рунетки надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 1 апреля, 2015 можно ещё бонгокамс. другие не знаю,можно рассмотреть,интересует как другие выплачивают бабосики моделям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyriwok 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Заливал туда ранее с европы+вбв, холдят быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 vvvbbbvvv (01 April 2015 - 19:36) писал: можно ещё бонгокамс. другие не знаю,можно рассмотреть,интересует как другие выплачивают бабосики моделям. В январе бил в бонгокамс юсу,все лезло,сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 С рунями не работай, там такие темы в 2 счете вычислят, по первому запросу холдера блокирую модель и соответственно ее выплату по тому мемберу куда ты сувал картон. С бонгой проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 vvvbbbvvv (01 April 2015 - 19:36) писал: можно ещё бонгокамс. другие не знаю,можно рассмотреть,интересует как другие выплачивают бабосики моделям.Вот тут знакомый делал! http://www.ifriends.net/ Сообщение отредактировал Wangel: 02 April 2015 - 03:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты