Trapetessa 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не смог найти тему для моего случая-создал эту Прошу подсказать мне на счет кредитных карт Если я нашел кредитку(или несколько),могу ли я снять с нее деньги,не зная ПИНа?могу ли я при этом не попасть на нары? Кредитки Сбербанка Дайте совет,или направьте меня в нужную тему,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trans.red 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня, говорит, интересуют большие деньги, а не нары в Мордовии))) Будешь работать по РФ, скорее получишь последнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 Trapetessa (01 April 2015 - 18:17) писал: Не смог найти тему для моего случая-создал эту Прошу подсказать мне на счет кредитных карт Если я нашел кредитку(или несколько),могу ли я снять с нее деньги,не зная ПИНа?могу ли я при этом не попасть на нары? Кредитки Сбербанка Дайте совет,или направьте меня в нужную тему,пожалуйста Прежде чем создавать такие темы,кури форум,неужели это так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 3D Security Сбербанк тебя ждет. Верни Сбербанку и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 manyak1 (01 April 2015 - 20:55) писал: 3D Security Сбербанк тебя ждет. Верни Сбербанку и не парься Ахах, внатуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mufta 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже улыбнуло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты