vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 марта, 2015 Заранее спасибо) вот знакомый где-то слышал,что есть людишки,которые продают например 100$ грязных на яндекс деньги за 3-10$. Где не искал не встречал таких цен. Хочу например залить эти деньги на рунетки или бонгокамс. есть ли тут такие продавцы,или может кто поможет залить грязь на эти сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maildeno0 0 Опубликовано 31 марта, 2015 твой знакомый ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 марта, 2015 может кто-то может помочь с заливом бабосиков на рунетки? отблагодарю отмытым кешем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maildeno0 0 Опубликовано 31 марта, 2015 могу сделать другие видеочаты, за линками в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkvizitor 0 Опубликовано 31 марта, 2015 за 3-10% это смех, никогда такого не было и не думаю что будет. Вы и за 50-60-70% яд врятли найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamber 0 Опубликовано 31 марта, 2015 зачем заливать кудато? Сделай яндекс черес еквифак и будет индефицированный кошель сольеш себе на яндекс да выведеш на карты левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты